周日下午有一起去打羽毛球的吗

mem 发表于 2012-11-3 08:18
女生的話就那么幾個。 年輕的男女都算是少數很容易認出來。

你通常星期几打呢?我星期1和3
wanzy004 发表于 2012-11-3 15:45
你通常星期几打呢?我星期1和3

周一沒去過, 周三跟朋友去過幾次。沒有車晚上去不了{:11_514:}, 一般只好周六/日去。 不過今天去了 adl high 就沒去glenunga intl 了
我明天准备在中午11-1点去打
adscut 发表于 2012-11-3 20:55
我明天准备在中午11-1点去打

不是2~4:30麼?  11點有另外一個group??
你是哪位啊?应该见过你,周日我经常去glenunga打的,明天还去,到时候切磋切磋,呵呵~
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
alanbhdyk 发表于 2012-11-4 00:12
你是哪位啊?应该见过你,周日我经常去glenunga打的,明天还去,到时候切磋切磋,呵呵~

是问我吗 我会去哟 到时候请指教
我是去这里打:
Address: 42 Rutland Ave, Lockleys
Contact Person: Robert Riggs
Ph. Number: 8297 4216
E-mail: [email protected]
Website: www.glenelgbreakers.com
Playing Times: Monday (7.30 -10.30pm) Sunday 9.00am – 11.00am (Juniors) 11.00am – 1.00pm (Seniors)

alanbhdyk 发表于 2012-11-4 00:12

这个地方没有去过,下周去吧有没有详细地址?
flinders的有没?
怎样的情节 发表于 2012-11-4 15:23
flinders的有没?

flinders 下周二 5~7pm, 然后就考試不打了