周日下午有一起去打羽毛球的吗

adscut 发表于 2012-11-4 15:00
这个地方没有去过,下周去吧有没有详细地址?

google一下glenunga international high school~
vickyzhang 发表于 2012-11-4 00:47
是问我吗 我会去哟 到时候请指教

呵呵 今天白天都忘了这事儿了 没开电脑 回来才看到回复 今天我有去啊
我平时也去那儿打的,但是不知道那地方周末还开啊。。我还以为只有一二四呢

谁好心发个场馆开放时间给我呀{:11_540:}
mem 发表于 2012-11-3 08:18
女生的話就那么幾個。 年輕的男女都算是少數很容易認出來。

下次胸前挂牌,写上名字。。。{:2_58:}
哦那很好,考虑要去
Lockley is a bit more expensive, though they use feather shuttle. hehehe...

Glenunga is ok. At least people there are friendly, and you feel comfortable to mingle.

I go every Sunday.

See you guys there!
有谁知道glenunga的开放时间吗?
我只知道周一三四。。。其他时间有开吗
本人水平还不错,可惜刚来阿德没带球拍来,你那有多的球拍不?不管多差只要能用就行。可以的话QQ联系:19117127
 楼主| | 只看该作者
湘江鲨鱼 发表于 2012-11-9 23:16
本人水平还不错,可惜刚来阿德没带球拍来,你那有多的球拍不?不管多差只要能用就行。可以的话QQ联系:1911 ...

可以多带一个拍子,如果你要去的话。已经加了你QQ。谢谢,欢迎指教,如果明天下午有要去的话。
 楼主| | 只看该作者
seanlixiangyu 发表于 2012-11-9 12:45
有谁知道glenunga的开放时间吗?
我只知道周一三四。。。其他时间有开吗

好像平时晚上都有开放,7点半到10点左右,周末时下午,2点到5点左右吧,好像是这样的。