今晚吃鲜鱿鱼

楼主| | 只看该作者
jjjeeennnyyy 发表于 2012-11-14 19:26
我也去那待到6点多啊,没有看见楼主嘛~但是我是在车里的

你呆在車里干啥? 看帥哥猛男呀?
那里好钓螃蟹吗?
 楼主| | 只看该作者
jchjiajch 发表于 2012-11-14 19:57
那里好钓螃蟹吗?

上年还可以捞到几只。 今年大小通杀的人太多了,基本上极难捞到,大概等一天就一两只
mem 发表于 2012-11-14 20:01
你呆在車里干啥? 看帥哥猛男呀?

吹吹海风,晒晒太阳,顺便看看帅哥美女啊~~
要知道你在钓鱼,肯定去观摩的哈
 楼主| | 只看该作者
jjjeeennnyyy 发表于 2012-11-14 21:17
吹吹海风,晒晒太阳,顺便看看帅哥美女啊~~
要知道你在钓鱼,肯定去观摩的哈

幸好妳沒上jetty, 那段時間jetty有三個土著在騷擾其他人。 大部分釣魚的人都被他們嚇走了
mem 发表于 2012-11-14 21:57
幸好妳沒上jetty, 那段時間jetty有三個土著在騷擾其他人。 大部分釣魚的人都被他們嚇走了

晕,我还开着窗,车里睡了俩小时呢,车又没上锁,还以为那里安全地狠呢。不过也不是靓女,没所谓啊
 楼主| | 只看该作者
诙谐老 发表于 2012-11-14 19:30
求具体位置

brighton jett, jetty rd, brighton
 楼主| | 只看该作者
jjjeeennnyyy 发表于 2012-11-14 21:31
晕,我还开着窗,车里睡了俩小时呢,车又没上锁,还以为那里安全地狠呢。不过也不是靓女,没所谓啊

他們是不管男女老幼的{:10_408:}
这回连须子后面的部位也拉上来啦{:11_546:}
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2012-11-15 18:34
这回连须子后面的部位也拉上来啦

hahaha, of course {:11_583:}  吃起來新鮮的口感最好了