thompson beach抓螃蟹请教

楼主| | 只看该作者
烟花 发表于 2012-11-20 21:52
你去了吗???战果如何??

还行 不过累死了 啥也没穿光脚 脚上都是被扎上。。。
vb40032 发表于 2012-11-21 12:35
还行 不过累死了 啥也没穿光脚 脚上都是被扎上。。。

最好穿水靴,上次去脚被螃蟹夹了好多伤口
 楼主| | 只看该作者
烟花 发表于 2012-11-21 13:31
最好穿水靴,上次去脚被螃蟹夹了好多伤口

哈 能被螃蟹夹还是幸福的 最悲剧是被石头。。。
同志们中午去战果如何啊?我们一行4人上次在烈日下埋头苦耙了3个小时多才抓到9只合格尺寸的.是不是算技术比较烂的啊?求经验啊
 楼主| | 只看该作者
daisyinau 发表于 2012-11-21 19:57
同志们中午去战果如何啊?我们一行4人上次在烈日下埋头苦耙了3个小时多才抓到9只合格尺寸的.是不是算技术比较 ...

中午去不多 半夜去比较好 不过现在螃蟹都被抓差不多了 你要跑去更远一点的地方
vb40032 发表于 2012-11-21 21:01
中午去不多 半夜去比较好 不过现在螃蟹都被抓差不多了 你要跑去更远一点的地方

恩,更远点去哪里呢?也是这样耙的吗?
 楼主| | 只看该作者
daisyinau 发表于 2012-11-21 21:05
恩,更远点去哪里呢?也是这样耙的吗?

嗯 都是这样耙 等退潮的时候一直到海岸线那里爬泥巴水草 就藏下面 thomson beach再往西北一点 离city 2小时车程 名字不大记得了
来自手机 | 只看该作者
我们是55分钟车程。630 到730 太阳没落山。很好抓
Nan 发表于 2012-11-29 23:00

也在thompson吗?
 楼主| | 只看该作者
Nan 发表于 2012-11-29 23:00

你那时候都涨潮了。。咋抓哇