thompson beach抓螃蟹请教

请保护蟹苗,远离中国人。{:11_543:}
 楼主| | 只看该作者
mandyyogurt 发表于 2012-12-3 10:40
请保护蟹苗,远离中国人。

你不是中国人?
 楼主| | 只看该作者
NO.1 发表于 2012-12-1 14:15
也在thompson吗?

你们抓的咋样。。
 楼主| | 只看该作者
vb40032 发表于 2012-12-1 15:56
你那时候都涨潮了。。咋抓哇

晚上抓的如何???好不好抓啊
我们凌晨一点去。。。  刚好LOW TIDE 但是。。。准备下雨了  都打雷了  超级冷。。。 一个没抓到。。。  黑黑的看不见。。。。 很郁闷哈哈哈
我记得之前抓都是在kmart或者tagart买那种圆形的网,或者夹子,买点鸡骨头羊骨头。把骨头放到网子里,甩到海里去,然后拿着夹子下海用大手电照着,夹到放到桶里就好了。螃蟹会自己钻到网里。

不过不知道南澳这边对螃蟹大小有没有限制,之前在西部要求螃蟹宽15厘米才可以抓,如果被抓到发现螃蟹太小,是会罚款的
 楼主| | 只看该作者
aogusidu703 发表于 2012-12-10 20:39
我记得之前抓都是在kmart或者tagart买那种圆形的网,或者夹子,买点鸡骨头羊骨头。把骨头放到网子里,甩到海 ...

哦 那种比较偏向于有海水比较深一点的地方把 以前也有这么抓过 不过不多
vb40032 发表于 2012-12-11 02:42
哦 那种比较偏向于有海水比较深一点的地方把 以前也有这么抓过 不过不多

对,不过海边没有抓过,都是桥下抓的
 楼主| | 只看该作者
aogusidu703 发表于 2012-12-11 17:28
对,不过海边没有抓过,都是桥下抓的

唉 估计还是要跑远一些 现在的螃蟹 靠city的都没了
vb40032 发表于 2012-12-13 16:04
唉 估计还是要跑远一些 现在的螃蟹 靠city的都没了

嗯,几个朋友去,ade不熟啊