thompson beach抓螃蟹请教

vb40032 发表于 2012-12-1 15:56
你那时候都涨潮了。。咋抓哇

我也很奇怪,我查潮汐表也说那个时候涨潮的。但水位确实很浅。膝盖下的水位就有很多螃蟹。我们去的那天一共有4帮人,收货都很好
NO.1 发表于 2012-12-1 14:15
也在thompson吗?

是的。不到1小时车程,海边还有好多别墅
NO.1 发表于 2012-12-1 14:15
也在thompson吗?

是的。不到1小时车程,海边还有好多别墅
 楼主| | 只看该作者
Nan 发表于 2012-12-15 18:45
我也很奇怪,我查潮汐表也说那个时候涨潮的。但水位确实很浅。膝盖下的水位就有很多螃蟹。我们去的那天一 ...

这年头的螃蟹已经看来都改习性了
aogusidu703 发表于 2012-12-10 20:39
我记得之前抓都是在kmart或者tagart买那种圆形的网,或者夹子,买点鸡骨头羊骨头。把骨头放到网子里,甩到海 ...

这里是不允许用鸡,羊,猪等的肉做鱼饵,被渔政的人发现了,会罚的很重的,只许用鱼,虾等。
stone 发表于 2013-1-2 10:57
这里是不允许用鸡,羊,猪等的肉做鱼饵,被渔政的人发现了,会罚的很重的,只许用鱼,虾等。

噢,谢谢提醒,看来不同的州法律还是有些不同,嘿嘿~
半夜看不见的,带手电可以。不过就不太会有警察查size
在hncswhb148.blogspot.com看如何抓螃蟹,很详细.
我也想去呢,听着就来劲
问下  到底是涨潮的时候多还是 退潮的时候多啊?