not007 发表于 2012-11-25 17:36
话说本人在悉尼也是钓鱼好手,即使再倒霉,也有鲨鱼或者海鳗充充场面。可是在阿德,最大的鱼比拇指大一点。 ...

轉行釣魷魚呀。  我以前釣最多的是redfin, 來了后在 jetty 第一次就用lure 釣了三條小flathead, 不過metro beach 用lure 成功率太低,改成bait。 平時釣釣 tommy, lether jacket, whiting, 偶爾來條 port jackson 或 red mullet 什么的。 鉤過幾次 snook, 每次都是釣小魚時 snook 來搶餌把線拉斷。 最近只釣魷魚, 冰箱還放了三條上周的。{:10_422:}
心灰意冷{:11_545:}
not007 发表于 2012-11-25 20:46
心灰意冷

刚从墨尔本搬来的求组队哈哈
luzi_1126 发表于 2012-11-25 17:30
看来你家离Brighton很近啊!可以随时去钓鱿鱼,真是太羡慕你了。我就惨了,本来我家离Semaphore 3分钟左右 ...

可是Brighton 没大鱼啊,最大的就是pork jackson 了. stingray, dolphin,seal 都是能看不能钓的。  semaphore 螃蟹多
 楼主| | 只看该作者
luzi_1126 发表于 2012-11-25 13:06
说实话,我还真没什么教你的,我最近也是运气奇差,钓什么没什么。好不容易上周偷空去钓鱼,竟然可以忘带Ta ...

版主 现在不怎么钓鱼了吗?
在阿德釣魚有一段時間了,有機會一起切磋,QQ:346884686
今天一早 jetty 下面發現兩條 1平米左右的 stingray 離岸不到20米, 附近還有人在游泳{:10_452:}
 楼主| | 只看该作者
not007 发表于 2012-11-25 20:46
心灰意冷

一起去啊 主要是为了玩嘛
 楼主| | 只看该作者
熬神 发表于 2012-11-25 21:50
刚从墨尔本搬来的求组队哈哈

加q啊{:8_364:}
 楼主| | 只看该作者
最爱大爱波板糖 发表于 2012-11-25 23:14
在阿德釣魚有一段時間了,有機會一起切磋,QQ:346884686

放假去钓鱼吗