o'sullivan

你昨天没去学校
 楼主| | 只看该作者
韩寒 发表于 2012-11-27 18:36
你昨天没去学校

昨天他们集体去山上采樱桃,俺觉得还是钓鱼比较实际。
luzi_1126 发表于 2012-11-27 16:46
你今天一没去Brighton就失去了一个钓YF Whiting的机会。刚刚Strikehook上有人说,今天在Brighton Jetty s ...

最近對小魚沒什么興趣,因為剛買了2kg的 hake 和 mulloway fillet, 加上幾條釣回來的魷魚夠吃一陣子。 等哪天多云沒那么曬就去淺水區撈 yellowfin{:10_420:}, 如果有機會再試試釣 stingray.{:10_420:}
adelei 发表于 2012-11-27 16:52
今天又一次很NB的龟回来了。今天本是奔着破纪录的扒皮去的。结果,都看到了。
大扒皮倒是有一条 ...

在Osullivan 要用什么饵呢?{:10_419:}
 楼主| | 只看该作者
mem 发表于 2012-11-27 19:33
在Osullivan 要用什么饵呢?

banana  prawn ,鸡肉也行,面包也可以上白毛和鲳鱼。软虫也可以,不过我没路成功过。
mem 发表于 2012-11-27 18:23
最近對小魚沒什么興趣,因為剛買了2kg的 hake 和 mulloway fillet, 加上幾條釣回來的魷魚夠吃一陣子。 等 ...

stingray?去Grange Jetty吧,我曾经在那中过一条15公斤的Eagle Ray.而且,我好多次在那儿shallow的地方见过大的stingray。去那儿吧,机会大的多。Oh,对了,你要钓大鱼,提你一下,Fisheries 禁止从早晨5点到晚上9点在metropolitan beach从Outer Harbor到Lady Bay钓鲨鱼。我想起来我想问你什么了,你有没有去过Onkaparinga River钓Mulloway?如果有,有什么好的spot可以介绍给小弟我呢?感谢了。
adelei 发表于 2012-11-26 21:38
我每周最少钓三次,当然吃不完啊。冰箱和冰柜都满了。不是钓的太多,而是家里人已经不想吃了。现在钓鱼, ...

把它做成甜晒鱼。烤着吃。绝对是下酒的好酒肴。

评分

adelei + 3 建议分

楼主| | 只看该作者
Frank_FAN 发表于 2012-11-27 20:38
把它做成甜晒鱼。烤着吃。绝对是下酒的好酒肴。

{:10_419:}有点意思。说说具体做法。
adelei 发表于 2012-11-27 20:51
有点意思。说说具体做法。

用盐卤好了。晒成半干不湿的就中。就这么简单。哈哈。。。。。。
luzi_1126 发表于 2012-11-27 19:07
stingray?去Grange Jetty吧,我曾经在那中过一条15公斤的Eagle Ray.而且,我好多次在那儿shallow的地方见 ...

謝謝提醒,不過我想釣的是flathead, snook, red mullet 或 ocean jakcet, 就是起碼可以一條魚可以做半盤菜的大小(一條夠吃一頓的更好)。 以前釣的YFW和tommy 都懶得清理直接用來當魷魚餌了。   port jackson 全放生。 在brighton 看過60cm以上的flathead 和 直徑1.5m 的stingray 可惜沒釣到過。snook 倒是常常咬斷我用來釣tommy的小魚絲{:10_431:}。   

一直想去 onka 釣鯉魚不過都沒去過,沒法幫你了。{:10_461:}