o'sullivan

楼主| | 只看该作者
mem 发表于 2012-11-27 20:57
謝謝提醒,不過我想釣的是flathead, snook, red mullet 或 ocean jakcet, 就是起碼可以一條魚可以做半盤 ...

你确定onka 有鲤鱼?我在那钓过,没见到有啊。也没听在那钓鱼的人说有。。。
 楼主| | 只看该作者
Frank_FAN 发表于 2012-11-27 20:53
用盐卤好了。晒成半干不湿的就中。就这么简单。哈哈。。。。。。

甜晒鱼啊。怎么甜的呢?盐+阳光+鱼=咸鱼。。。
 楼主| | 只看该作者
luzi_1126 发表于 2012-11-27 20:07
stingray?去Grange Jetty吧,我曾经在那中过一条15公斤的Eagle Ray.而且,我好多次在那儿shallow的地方见 ...

Mulloway,你为啥不在port river钓?
adelei 发表于 2012-11-27 21:03
甜晒鱼啊。怎么甜的呢?盐+阳光+鱼=咸鱼。。。

如果不用点盐,就晒臭了。
adelei 发表于 2012-11-27 20:01
你确定onka 有鲤鱼?我在那钓过,没见到有啊。也没听在那钓鱼的人说有。。。

有啊,澳洲稍大一点的淡水河都有鲤鱼。几次坐车经过onka还看到有人在钓。
 楼主| | 只看该作者
Frank_FAN 发表于 2012-11-27 21:05
如果不用点盐,就晒臭了。

谢谢啦。我觉得还是继续冻着比较好{:8_359:}
 楼主| | 只看该作者
mem 发表于 2012-11-27 21:11
有啊,澳洲稍大一点的淡水河都有鲤鱼。几次坐车经过onka还看到有人在钓。

你先去,找好点了,我再去。{:8_359:}{:8_359:}{:8_359:}
mem 发表于 2012-11-27 20:57
謝謝提醒,不過我想釣的是flathead, snook, red mullet 或 ocean jakcet, 就是起碼可以一條魚可以做半盤 ...

flathead,用什么钓法和去哪里钓合适?能说说吗?
空心儿菜 发表于 2012-11-27 20:29
flathead,用什么钓法和去哪里钓合适?能说说吗?

水清,無浪,快漲滿潮時 metro beach 很淺的地方都可能有,不過多是undersize。 用 lure 釣, 蝦肉和魷魚也都釣到過。
来自手机 | 只看该作者
adelei 发表于 2012-11-27 20:05
Mulloway,你为啥不在port river钓?

因为想试试新地方!