o'sullivan

楼主| | 只看该作者
你俩光说不练,鱼呢鱼呢{:10_466:}
下午去了钓了俩小时,超多小SWEEP 和河豚,奶奶的,一下竿,阿波就被慢慢拽到水下基本没在水面停过,纯粹是喂鱼了。
来自手机 | 只看该作者
好鱼!扒皮好吃
随便什么鱼,只要够尺寸,昨天钓到的全都是10多CM,不停的往回扔。
 楼主| | 只看该作者
wasp 发表于 2012-12-1 08:37
随便什么鱼,只要够尺寸,昨天钓到的全都是10多CM,不停的往回扔。

好玩吧{:10_456:}
mem 发表于 2012-11-27 18:23
最近對小魚沒什么興趣,因為剛買了2kg的 hake 和 mulloway fillet, 加上幾條釣回來的魷魚夠吃一陣子。 等 ...

去淺水區撈 yellowfin?

请问怎么捞,哪里捞?
Chee_s 发表于 2012-12-3 18:39
去淺水區撈 yellowfin?

请问怎么捞,哪里捞?

whiting 都是一群游过,放双钩, 涨潮metro beach gutter
mem 发表于 2012-12-4 13:32
whiting 都是一群游过,放双钩, 涨潮metro beach gutter

最近lz都去osullivans啊,有没有见过bream啊?。。我上一年夏天每次去osullivans都起码能带走2条30+的,怎么今年都看不见啊。。。
最近lz都去osullivans啊,有没有见过bream啊?。。我上一年夏天每次去osullivans都起码能带走2条30+的,怎么今年都看不见啊。。。
 楼主| | 只看该作者
fishburger喵 发表于 2012-12-4 19:06
最近lz都去osullivans啊,有没有见过bream啊?。。我上一年夏天每次去osullivans都起码能带走2条30+的,怎么 ...

那谁,你干嘛发2遍?!{:8_360:}