o'sullivan

mem 发表于 2012-12-16 15:29
我也想去osullivan 試試, 可惜太遠啊

兄弟,我住Hectorville,你比我还能远到哪儿去呢?
Magna 发表于 2012-12-16 21:46
marine drive, o'sullivan beach, 就在 SA WATER 旁边,那里钓鱿鱼是否可行???

建议你去brighton jetty或者Port Noarlunga jetty,那里是2个最好的鱿鱼点。o'sullivan我看见很多鬼佬在抽鱿鱼,但是从没见到他们成功过。肯定是有,只是我没见到过。:lol
韩寒 发表于 2012-12-17 18:09
江哥,那个60cm大白毛有没有再来?

今天在那整整半天,除了三文双飞和一条大鲳外,毛的影儿都没见到。就奔它去的,又龟了。。。上个60的,让我照个相也行啊。
韩寒 发表于 2012-12-17 22:25
没事,机会多的是早晚是你盘子里菜。

今天又看到它啦,可是它在那飞来飞去,不知道干些么呢。就是不吃我的饵。估计是来逗我玩滴。
jinxu_0 发表于 2012-12-18 13:19
没有好吃的鱼

恩,不为吃,为了吃还不如直接买呢。你已经过了42cm的毛瘾了,我想过过50+的毛瘾。已经爆了4次线了,就是不上来。小样滴,早晚把它弄上来。
hammer 发表于 2012-12-27 11:22
求带啊·······新手不会钓   你啥时候还去啊 带着我吧 ·············414011288 QQ

这个是随机的,看时间,天气和心情。:lol你到jetty上,傍晚时有很多人钓的,看看再问问就会了,非常简单。