上周六在Outer Harbor的一点收获

楼主| | 只看该作者
durui100 发表于 2012-12-24 19:58
这文章写得很好,希望楼主把身边的事情多多分享,你也算做了件大好事呢,会有好报呢!

谢谢支持,借您吉言。
 楼主| | 只看该作者
中学生 发表于 2012-12-24 20:37
感谢楼主分享,希望常常分享,论坛有你更精彩,不顶不行啊!顶顶!!!{:11 ...

谢谢,您过奖了。
 楼主| | 只看该作者
360se 发表于 2012-12-25 03:17
那地方还有人去自杀?真是想不开啊。船出船进的地方,真想死的话也得找个清静点的地方好,也许是他们自己报 ...

这一点我也想不通,既然想死,何必要来爬Breakwater呢,要知道对于初来者来说这是一件很辛苦的事啊!
那里修路就是为了这个工程啊。原来还以为是为卖房子呢。
我前些天发神经,也从头到尾走了一趟,拜访了下海豹兄弟,然后和小鱼们儿玩了会儿,顺带着看看海豚帮的行进表演。
健身活动就这么完成了:lol
你说的故事,结局还好,祝福这位兄弟!
你在什么位置呢 在防波堤尽头吗?
 楼主| | 只看该作者
诙谐老 发表于 2013-1-1 18:42
你在什么位置呢 在防波堤尽头吗?

那天懒得爬,就在大约防波堤5分之一的地方。
dogged tide 是什么意思
 楼主| | 只看该作者
gsgsgs 发表于 2013-1-6 15:58
dogged tide 是什么意思

就是在那天里涨潮和退潮的水位没什么变化。据说,全世界只有两个地方有dogged tide,一个是在墨西哥,另一个,很不幸,就是我们南澳。
多年前在henly beach jetty 半夜钓鱼 看见一白衣女子飘来然后就顺着缓坡下到桥的下面一层去了,然后没多久就来了2个警察问看到什么诡异的人么我说就在下面呢 然后警察下去把她带走了 也是想自杀的