今天去west lakes 练手 总算没失望

楼主
Bream大概钓了22条左右 可惜全部undersize 郁闷 不过大家都说bream好难吃 也就算了
其实,大部分人都认为bream很好吃。
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
adelei 发表于 2013-1-9 22:19
其实,大部分人都认为bream很好吃。

是吗?但是都是undersize啊,最大的从头到尾才22cm
west lakes也有大鱼,但是咬钩的都是小鱼。很烦的,扔下去就咬。很锻炼身体的,上饵,摘钩,扔鱼,再上饵。。。。。。。
sd03415 发表于 2013-1-10 07:51
是吗?但是都是undersize啊,最大的从头到尾才22cm

表示同情。不够大就换大钩,小的吞不下,不用老是摘鱼,但还是得不断挂饵:lol
今天下午去了,都是小鱼啊,可能钩子不够大,饵都被吃完了也只上2条不够SIZE的
west lakes掉bream没戏的。我们拉上来35以上的很多,都是在jetty
Astar 发表于 2013-1-10 20:24
west lakes掉bream没戏的。我们拉上来35以上的很多,都是在jetty

哪个Jetty呀
sonicff8 发表于 2013-1-10 19:39
今天下午去了,都是小鱼啊,可能钩子不够大,饵都被吃完了也只上2条不够SIZE的

不会啊 很容易钓 我今天也去了 又钓了好多 不过都比较小 有3条25cm左右的 没忍住拿回家红烧了 因为没尝过 感觉味道还可以就是肉好硬
sd03415 发表于 2013-1-10 20:42
不会啊 很容易钓 我今天也去了 又钓了好多 不过都比较小 有3条25cm左右的 没忍住拿回家红烧了 因为没尝过 ...

你在哪个点啊,用的啥饵啊,我在那个桥边上,就是什么ANNIE WATT CIRCUIT那里