谁知道marion road或者marion west field shopping center附近的bulk billing的GP?

求助,谁知道marion road或者marion west field shopping center附近的支持bulk billing的女GP? 我估计那边是没有中国女GP了,有老外的GP推荐也行。多谢
Glenelg Medical centre
724 Anzac Highway  Glenelg SA 5045
(08) 8295 7199
service sa 对面,marion domain。里面~!
谁说没的啊?新开的游泳池旁边不就是DOMAIN MEDICAL CENTER么!
里面验血,牙医,CT,X光基本除了住院什么服务都有了.还是BULK BILLING的.
你过去就找DR TING,会说中文的马来人,是女的. 还有一个DR LIU 大陆人.态度也很好的.
 楼主| | 只看该作者
liuyj23 发表于 2013-1-14 13:24
谁说没的啊?新开的游泳池旁边不就是DOMAIN MEDICAL CENTER么!
里面验血,牙医,CT,X光基本除了住院什么服务都 ...

谢谢这么详细的信息
 楼主| | 只看该作者
aupangpang 发表于 2013-1-13 16:47
Glenelg Medical centre
724 Anzac Highway  Glenelg SA 5045
(08) 8295 7199

谢谢你的详细电话和地址

那边主要是看牙医,还是什么病都能看啊
vivian_lei 发表于 2013-4-26 19:16
那边主要是看牙医,还是什么病都能看啊

那边是次要看牙医,是一个GP CENTER,看GP的.但是比较大,比如打针啊,验血啊,牙医,X光 CT都能在里面做掉了.
liuyj23 发表于 2013-4-27 01:11
那边是次要看牙医,是一个GP CENTER,看GP的.但是比较大,比如打针啊,验血啊,牙医,X光 CT都能在里面做掉了.

谢谢啊!!!!
 楼主| | 只看该作者

恩,去了那里了,真的非常好,很强大。多谢