今晨Outer Harbor的试竿之旅

楼主| | 只看该作者
sonicff8 发表于 2013-1-12 22:58
大哥,啥竿啥轮啊,指点下

轮是 Daiwa Tierra 2000,竿是Shimano Raider II soft plastic 6111L Bream.
哈哈,昨天一早有幸亲眼看到楼主上了两条SNOOK,  看来Lure真是好用,还有技术也是关键……
小弟又学习了。。
昨天我钓鱼没有收获,但是遇见楼主真是缘分。支持阿德所有的钓友们…………
luzi_1126 发表于 2013-1-13 02:03
轮是 Daiwa Tierra 2000,竿是Shimano Raider II soft plastic 6111L Bream.

大哥有没有啥学lure技术的网站啊?
看来楼主这次运气不错呦!
 楼主| | 只看该作者
sonicff8 发表于 2013-1-13 12:27
大哥有没有啥学lure技术的网站啊?

不好意思,这个我不是太清楚,我可以帮你上网找找,因为我是由一个朋友教的。
 楼主| | 只看该作者
xng0001 发表于 2013-1-13 12:50
看来楼主这次运气不错呦!

谢谢支持,比起上一篇帖子全部的undersize的确好了很多。
luzi_1126 发表于 2013-1-13 12:54
谢谢支持,比起上一篇帖子全部的undersize的确好了很多。

希望你可以保持下去,让我们可以再次分享你的下次大作。
 楼主| | 只看该作者
xng0001 发表于 2013-1-13 12:57
希望你可以保持下去,让我们可以再次分享你的下次大作。

{:10_404:}谢谢,借您吉言。
 楼主| | 只看该作者
mem 发表于 2013-1-12 20:40
切段炸了,然后用 curry powder, masala, garlic, lemon juice 煮 curry fish,

哈哈,烹饪高手原来在我们鱼版啊,真是失敬失敬。
不错不错,最近我也常去那,弄了三条Snapper了,可是没过50+的。遇上条大的,却把钩拉直了。。。
flathead钓了一堆,都是不够尺寸的,烦死flathead了。
明天继续去,你去不?