清晨 North Haven Breakwater 冒雨钓鱼归来

果断的从新手大踏步的向老手迈进了,和俺距离越来越远了。。。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
sonicff8 发表于 2013-1-14 13:41
果断的从新手大踏步的向老手迈进了,和俺距离越来越远了。。。

你也不理我啊 想约你钓鱼发现你转行打猎了
sd03415 发表于 2013-1-14 15:31
你也不理我啊 想约你钓鱼发现你转行打猎了

...没啊,我上班忙啊,没时间啊,估计最近都很少有时间钓鱼了,你先变大师,我到时候跟你混
别去了 这里要等到三四月才有大鱼 我今天早上也去了 还双飞
诙谐老 发表于 2013-1-15 01:10
别去了 这里要等到三四月才有大鱼 我今天早上也去了 还双飞

弱弱问下啥叫双飞
sd03415 发表于 2013-1-15 06:32
弱弱问下啥叫双飞

就是 一次上两条 你今早去了吗
诙谐老 发表于 2013-1-15 13:13
就是 一次上两条 你今早去了吗

没啊 打算一会去呢 你去不 outer harbor breakwater
sd03415 发表于 2013-1-15 13:23
没啊 打算一会去呢 你去不 outer harbor breakwater

0430507054 电话我
诙谐老 发表于 2013-1-15 14:10
0430507054 电话我

给你发短信没理我 我电话04245140418 要不你有空给我个电话 我想请教你点问题 顺便约个时间
一定要冬天去!