在Outer Harbor的那些日子

楼主| | 只看该作者
城市过客 发表于 2013-1-14 20:03
应该早点来看看帖子的,下个星期就回国了,肯定没有时间去了,等回来再约一起吧

好!回去吃好玩好!
adelei 发表于 2013-1-14 18:30
我见过一哥们儿,人家带着酒精炉和锅,弄上来后直接下锅,那才叫新鲜。

嗯,以前出海时试过,船上用煤气炉煮咖喱鱼,那个味道想起来还念念不忘{:10_462:}
 楼主| | 只看该作者
sd03415 发表于 2013-1-14 17:36
牛人啊 求组队求师傅 下次去叫我声

我明天中午去Outer Harbor的防波堤中段钓鱼,大概1点左右到,如果你去,到小铁桥那里找我就好。
那里难怕吗 用鱿鱼好钓?
 楼主| | 只看该作者
算是防波堤中比较难走的,用没碰过淡水的新鲜鱿鱼或者虾。
耶, 牛人师傅,明天我要是能赶到那边就找你咯,我爸特爱钓鱼,老钓不上海鱼.是饵的问题吧~~一定要新鲜的虾和鱿鱼呢?!

下次叫上我,周末随便哪天都行,[email protected]

一定啊,别忘了。。谢了
 楼主| | 只看该作者
livemoon 发表于 2013-1-15 21:42
耶, 牛人师傅,明天我要是能赶到那边就找你咯,我爸特爱钓鱼,老钓不上海鱼.是饵的问题吧~~一定要新鲜的 ...

去超市买banana虾就行,4刀就够钓半天了。把头和虾皮扒了扔水里打饵,虾肉切小段挂小钩,用细线软杆轻坠。
到栈桥上,看谁那上鱼了,往他旁边一站,钓~
别不好意思,鬼佬就是这么干的。尤其是意大利佬。。。
另外:别叫我牛人和师傅,我不是铁扇公主她老公,也不是唐僧。叫哥就行了:lol
 楼主| | 只看该作者
Magna 发表于 2013-1-15 21:45
下次叫上我,周末随便哪天都行,
0423 299 583
一定啊,别忘了。。谢了

这个月的周末我都必须在家陪孩子,下个月的周末就可以疯玩啦。哈哈哈{:10_456:}
那就下个月联系我,周末我都有空,我家在woodville north,离开outer harbour 不远