在Outer Harbor的那些日子

来自手机 | 只看该作者
adelei 发表于 2013-1-14 18:07
成啊。不过很累。

昨天去了一次 用Pipi和gents发现效果很不好,而且我是下午4点多到的 在涨潮但是出乎意料水一直狂往防浪堤上冲,搞得我甩一杆出去一会就被斜着冲回岸边挂在水草里,相当郁闷。有时间一起去次吧 教教我用什么饵怎么甩杆,很想钓条大鱼但是一直没成功过。
电话0425140418
微信sd03415
看到麻烦联系我 先请教问题
大哥转战了,牛,40分钟4鱿鱼太厉害了,为啥我去了练鱿鱼啥样子没见着呢,鱿鱼是早上去还是晚上去啊
最近有人去那个break water 没?
 楼主| | 只看该作者
sonicff8 发表于 2013-1-16 14:38
大哥转战了,牛,40分钟4鱿鱼太厉害了,为啥我去了练鱿鱼啥样子没见着呢,鱿鱼是早上去还是晚上去啊

钓鱿鱼,运气的成分很大,那4条我是10分钟内上的。(我的纪录是5分钟5条。)其余的时间都是在那空抽风。见没动静了,就闪人了。很多时候钓半天,仍是空手而归。
论坛上的一位兄弟曾经一小时上过9条,也是很牛滴。
鱿鱼什么时候都可能有,最好是早或晚,有灯亮的地方,风平浪静,水清月明,看jetty上哪里鱿鱼的墨迹多,就在那钓,耐心点,一定会上的。钓过10条以后,你就不想钓它了,不好玩。除了沉,什么手感也木有。
 楼主| | 只看该作者
luyi_13 发表于 2013-1-16 18:42
最近有人去那个break water 没?

天天有,只是有的人在这个论坛只看不说而已。
 楼主| | 只看该作者
这周六早上去钓,有人想去,到防波堤小铁桥那找俺就好了。我大概5.30到。
adelei 发表于 2013-1-17 19:05
这周六早上去钓,有人想去,到防波堤小铁桥那找俺就好了。我大概5.30到。

能不能先带我一次,我那里从来没有去过,你说的防波堤小铁桥在哪里我不知道。
我们能不能先在那附近碰头,你说个地址,时间。然后我跟你去防波堤小铁桥。
下次我就知道了
谢谢
随身带点皮筋 把螃蟹的夹子绑住
 楼主| | 只看该作者
Magna 发表于 2013-1-18 10:45
能不能先带我一次,我那里从来没有去过,你说的防波堤小铁桥在哪里我不知道。
我们能不能先在那附近碰头 ...

那里有2个防波堤,只有南边的能上,你看谷歌地图就知道了。走上一段,就看到小铁桥了。电话站短给你,明早到了停车场打电话也行。
 楼主| | 只看该作者

借用斑竹编辑的地图给你看,一目了然。