在Outer Harbor的那些日子

adelei 发表于 2013-1-18 14:16
那里有2个防波堤,只有南边的能上,你看谷歌地图就知道了。走上一段,就看到小铁桥了。电话站短给你,明早 ...

yes, got it
I will give u a ring at about 5:30am tmr morning
Thank you so much for letting me know
江哥,最近收获颇丰啊。
 楼主| | 只看该作者
韩寒 发表于 2013-1-18 19:01
江哥,最近收获颇丰啊。

和我去的次数相比,收获太少了。龟来的时候,是很累很累的。
adelei 发表于 2013-1-17 18:40
钓鱿鱼,运气的成分很大,那4条我是10分钟内上的。(我的纪录是5分钟5条。)其余的时间都是在那空抽风。见 ...

刚又去了,差点没吹死,好大风,到了一看天气不行,不搞也不行啊,拉了半小时无动静,刚回
大哥,那个面包怎么当饵啊,我就带了点面包,后来木虾不行改面包,按照youtube上的那样捏上去,下水起来一看就裸钩在那里了,面包捏再紧它遇到水就融了吧,怎么留钩子上?
adelei 发表于 2013-1-15 21:52
去超市买banana虾就行,4刀就够钓半天了。把头和虾皮扒了扔水里打饵,虾肉切小段挂小钩,用细线软杆轻坠 ...

:lol那我就套个近乎咯: 哥通常都在Outer Harbour那里钓吗?南边有没有什么好钓的地点,因为我家跑那里实在太远鸟
 楼主| | 只看该作者
sonicff8 发表于 2013-1-19 00:42
刚又去了,差点没吹死,好大风,到了一看天气不行,不搞也不行啊,拉了半小时无动静,刚回
大哥,那个面 ...

面包边上的一圈是硬的,不能用,用中间软的部分,揪一块,用手指捏成团,捏紧,再挂钩,就不会掉了。
 楼主| | 只看该作者
livemoon 发表于 2013-1-19 16:47
那我就套个近乎咯: 哥通常都在Outer Harbour那里钓吗?南边有没有什么好钓的地点,因为我家跑那里实在 ...

Brighton的jetty;Marino的Jervois Terrace路尽头处;O'Sullivan的防波堤;Port Noarlunga的jetty;Onkaparinga River的河口都很不错。
adelei 发表于 2013-1-19 18:24
Brighton的jetty;Marino的Jervois Terrace路尽头处;O'Sullivan的防波堤;Port Noarlunga的jetty;Onkap ...

今天下午最后收获如何?我回到家,睡了个午觉,起来发现我的大腿肌肉好酸。这个大石头真不好爬呀
 楼主| | 只看该作者
Magna 发表于 2013-1-19 18:54
今天下午最后收获如何?我回到家,睡了个午觉,起来发现我的大腿肌肉好酸。这个大石头真不好爬呀

一个snapper和2个蓝蟹,是同去的兄弟的成果。最后风实在太大,我俩都被吹跑了。
有机会再去。好好休息。
adelei 发表于 2013-1-19 18:49
一个snapper和2个蓝蟹,是同去的兄弟的成果。最后风实在太大,我俩都被吹跑了。
有机会再去。好好休息。

厉害啊!今天可有strong wind warning啊!