在Outer Harbor的那些日子

楼主| | 只看该作者
本着大风大浪有大鱼的原则,我们坚守到了4点。差点被风吹到海里喂大鱼。。。{:11_545:}
luzi_1126 发表于 2013-1-19 20:17
厉害啊!今天可有strong wind warning啊!

哪里看的这些天气的预警信息啊,我昨天晚上去brighton差点没被吹死啊,顺风扔饵感觉从来没扔过那么远,线嗖嗖的。。。
发帖时怎么发图啊 我怎么发不上啊? 请教你 谢谢
sonicff8 发表于 2013-1-19 22:09
哪里看的这些天气的预警信息啊,我昨天晚上去brighton差点没被吹死啊,顺风扔饵感觉从来没扔过那么远,线 ...

http://wind.willyweather.com.au/sa/adelaide.html
 楼主| | 只看该作者
lovefitness 发表于 2013-1-19 23:18
发帖时怎么发图啊 我怎么发不上啊? 请教你 谢谢

你在论坛的级别不够,等升级了,就可以了。
前天我也勾上了螃蟹, 用钓线把夹子绑住了。
 楼主| | 只看该作者
jinxu_0 发表于 2013-1-29 10:24
前天我也勾上了螃蟹, 用钓线把夹子绑住了。

如果绑得太正规了,渔政会不会以为我们要去卖螃蟹?:lol
adelei 发表于 2013-1-29 11:38
如果绑得太正规了,渔政会不会以为我们要去卖螃蟹?

从没见过渔政的  也可能他们化妆了认不出来啊。
这个贴也要收藏了。
来自手机 | 只看该作者
真厉害啊!再去也带我们去次。谢谢!QQ117120746