在Outer Harbor的那些日子

查看数: 25455 | 评论数: 66 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-14 17:30

正文摘要:

本帖最后由 adelei 于 2013-10-11 13:28 编辑     2013,新的一年,期待着钓鱼生涯有点新的气象。也希望我们这个论坛有点新鲜气息。希望大家勤勤恳恳钓鱼,认认真真发帖!!让我们这个坛子里的“水”流 ...

hylai 发表于 2015-8-31 21:20:20
今年啥时候开始钓啊
HC100 发表于 2015-3-13 22:41:02
楼主,本人想学钓鱼,以前试过都不太理想。不知如何下手,请指教!QQ 1121065921 谢谢
dreamscape 发表于 2015-2-9 12:11:24
鱿鱼也是在礁石那里调的?
Albert0901 发表于 2013-10-17 22:40:57
adelei 发表于 2013-10-17 11:56
钓了一次,弄了10几条鲳鱼、彩衣一类的东西。周六可能去南边,你去不?如果去,记得把电话发给我,我手机 ...

可惜我周六上班, 我叫vincent 0400453330
adelei 发表于 2013-10-17 12:26:30
Albert0901 发表于 2013-10-17 11:01
谢了江哥, 我是上次在outer harbour 碰到你的那人。
最近钓鱼了么?

钓了一次,弄了10几条鲳鱼、彩衣一类的东西。周六可能去南边,你去不?如果去,记得把电话发给我,我手机通讯录出了点问题,好多号码没了。
Albert0901 发表于 2013-10-17 11:31:42
adelei 发表于 2013-10-16 20:28
去BCF尽量别买鱿鱼头,要买小鱿鱼,一袋大概是4刀。如果是小钩,就把它切成2到3块再挂;如果是大钩,直接 ...

谢了江哥, 我是上次在outer harbour 碰到你的那人。
最近钓鱼了么?
adelei 发表于 2013-10-16 20:58:19
Albert0901 发表于 2013-10-16 13:03
江哥 请教一个关于鱿鱼头的问题,我去bcf 买了鱿鱼头, 但是都是大的, 肉很硬 非常不好挂, 请问你是怎么 ...

去BCF尽量别买鱿鱼头,要买小鱿鱼,一袋大概是4刀。如果是小钩,就把它切成2到3块再挂;如果是大钩,直接整只挂。有时候小鱿鱼断货,大的鱿鱼头用刀切成大小合适的饵再挂,须子必须要切成小段的,挂整只须子那不科学:lol
虾比鱿鱼好用,但是成本高,而且碰到小鱼多的时候,下水就没了。老是得重挂,烦啊。
你可以同时带上2种饵,看自己用哪个更顺手。
我一般钓的时候,都是准备三种饵:小鱿鱼,虾,假饵。:lol
Albert0901 发表于 2013-10-16 13:33:50
江哥 请教一个关于鱿鱼头的问题,我去bcf 买了鱿鱼头, 但是都是大的, 肉很硬 非常不好挂, 请问你是怎么用的??我就只能剪一段鱿鱼须挂钩上  但是发现比用虾 差很多  是不是我的什么方法有问题呢
Jimmy1992 发表于 2013-9-21 21:19:24
adelei 发表于 2013-9-21 20:32
93CM的!太NB!下回你也早点去守着。

哎 那地方 一周去一次。。。 要不 累断腿啊
adelei 发表于 2013-9-21 21:02:56
Jimmy1992 发表于 2013-9-21 20:09
今天早上去 out harbor, 九点多到的。 爬到一半看见两个local 往回走。  有一个掉了 条93厘米长的snapper ...

93CM的!太NB!下回你也早点去守着。:lol