★★★ Flinders Uni 篮球会友 (附本人训练视频) ★★★

楼主| | 显示全部楼层
BP7 发表于 2013-1-18 22:31
kankan.......................

拍摄角度恰到好处,看不到脸的:P
马西莫 发表于 2013-1-18 22:31
神准 神准的。。

:sleepy:我是业余的。。。

连续5、6个不进的你没看到,因为我没上传,哈哈哈哈:$
{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}
沈教练 发表于 2013-1-18 22:46

:loveliness:教练好!一起打球减肥吧!!!!!!!!!!:P
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
as911119 发表于 2013-1-18 22:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎加群约时间一起打球锻炼:victory:
louis518 发表于 2013-1-18 23:48
教练好!一起打球减肥吧!!!!!!!!!!

才发现你水准很高啊。。。我不行,老了,跑不动了。。。
沈教练 发表于 2013-1-18 22:58
才发现你水准很高啊。。。我不行,老了,跑不动了。。。

我没上传连着投矢5、6个的片断而已,哈哈哈哈哈哈!:P

教练你一点都不老,男人30才开始,你这都还是小朋友呢:$
欢迎加群约时间一起打球锻炼{:11_542:}
louis518 发表于 2013-1-18 22:31
给你个艰巨的任务,帮我把帖子顶到一周热门,哈哈哈哈哈哈哈

这有什么难的,把标题改一改 《Adelaide热血青春无敌美女篮球场劲爆视频(五天后删贴)》, 当别人回复后看完视频问你美女在哪, 你说她是拿摄影机那个人就行了。{:11_512:}