这个星期六早上的鱼乐~

人類也多到成災, 難道........回頭是岸呀施主
来自手机 | 只看该作者
我看见我的渔护了!哈哈哈
来自手机 | 只看该作者
samson23 发表于 2013-1-25 08:23
人類也多到成災, 難道........回頭是岸呀施主

如果施主信佛这个版块好像不适合!
simon1017 发表于 2013-1-28 02:42
如果施主信佛这个版块好像不适合!

約魚是OK 啦, 如是娛樂可放回去水

請不要介意, 我看的像是補魚多過釣魚, 捕完如是食用的話都OK, 但捕完只掉, 有點浪費生命, 並不是佛不佛, 希望你明白.  每個生命都不希望被殺, 如死得有價值, 這都是一種尊重.  如死在垃圾箱, 我覺得就像日本鬼子在中國濫殺無辜一樣, 他們也覺得中國人太多, 是底等的, 所以殺都沒有所謂.

真心希望你們明白, 我並不是在渲揚佛教, 只希望說明濫殺和浪費的壞處  :)
samson23 发表于 2013-1-29 09:57
約魚是OK 啦, 如是娛樂可放回去水

請不要介意, 我看的像是補魚多過釣魚, 捕完如是食用的話都OK, 但捕完 ...

理解你的心情,但是澳洲的法律也不敢违反,鲤鱼在澳洲的确是害虫之一,如果被人看到放生活鲤鱼到水中,是重罚的!在这2个之间选择,我还是选择,,,,, 也希望理解,我们也不是浪费,
simon1017 发表于 2013-1-29 20:04
理解你的心情,但是澳洲的法律也不敢违反,鲤鱼在澳洲的确是害虫之一,如果被人看到放生活鲤鱼到水中,是 ...

那不捉, 就不用放, 不放就沒有違法囉, 去唱K 好點 haha
samson23 发表于 2013-1-29 20:16
那不捉, 就不用放, 不放就沒有違法囉, 去唱K 好點 haha

看来你真不是钓鱼中人!:lol
simon1017 发表于 2013-1-29 20:18
看来你真不是钓鱼中人!

:D

HELP HELP 在那里?钓鲤鱼...................
mem 发表于 2013-1-24 21:25
澳洲鲤鱼成灾,把食物和其它鱼的鱼子吃光光。 政府鼓励消灭鲤鱼是为了挽救其他原生鱼种

HELP HELP 在那里?钓鲤鱼...................