03乘着天气好,出海钓鱼咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有兴趣的过来看看,南澳最牛逼

曰月 发表于 2013-1-21 23:25
好多ps的假鱼

不懂钓鱼能不要乱说吗,没有一条是ps的,麻烦不要显得这么无知好吗?
 楼主| | 只看该作者
MANAGEMENT 发表于 2013-1-22 10:53
话说这些个

这些鱼都是你在市面上不可能买到的好鱼,没见过正常,但是鱼都是真的,你自己也能亲手钓到的。
 楼主| | 只看该作者
baoxianxiaozhao 发表于 2013-1-22 01:14
所有的钓鱼设备都是船长提供,自己准备点吃的喝的就行,开车要3个小时,不过我们有很多台车,没关系,sha ...

无需带任何钓鱼整备,准备好自己的中饭,晕船药是必备的,能有大的钓鱼箱最好,没有我们也能提供,
 楼主| | 只看该作者
xijiangyue 发表于 2013-1-21 23:34
那鲨鱼怎么抓的,厉害

这条鲨鱼还是在船长的战绩中不算大的,有些图片我没截图上来,这个船长还是很牛逼的,在海上这么多年,什么鱼在哪怎么钓了如指掌的。
好想去。。。。是这周还是下周啊
你们2月份还出海不?算我一个。这个日期实在去不了,难受啊。
baoxianxiaozhao 发表于 2013-1-22 01:15
今天打电话问的船长,现在kingfish,grooper,sniper都可以钓。每天总的鱼获有100+kg呢

周四几点出发?
活动时间在1.25,为什么报名截止时间在1.28?
adelei 发表于 2013-1-22 15:25
周四几点出发?

晚上6点吧,还没定下来,一起吧
ice~芊芊 发表于 2013-1-22 13:57
好想去。。。。是这周还是下周啊

这周五。不过要看船长的安排了,晚上我再打电话确认下