03乘着天气好,出海钓鱼咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有兴趣的过来看看,南澳最牛逼

adelei 发表于 2013-1-22 15:25
周四几点出发?

船长刚才打电话了,这个星期5的风太大了,出海有危险,改到2月15号出海了,你可以一起拉
baoxianxiaozhao 发表于 2013-1-22 19:34
船长刚才打电话了,这个星期5的风太大了,出海有危险,改到2月15号出海了,你可以一起拉

o啦,就这么定了,算我一个。我电话站短给你。都定好后,记得通知我!
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2013-1-22 15:30
活动时间在1.25,为什么报名截止时间在1.28?

计划有变,这周的浪太大了,行动改在2月的中旬
 楼主| | 只看该作者
ice~芊芊 发表于 2013-1-22 13:57
好想去。。。。是这周还是下周啊

计划有变,这周的浪太大了,行动改在2月的中旬
我帮我爸和他的一位朋友报个名先,如果可以,我也想去..不过那条船还能载多少人呀?  $_$
 楼主| | 只看该作者
livemoon 发表于 2013-1-23 12:26
我帮我爸和他的一位朋友报个名先,如果可以,我也想去..不过那条船还能载多少人呀?  $_$

最多八个吧,不能再多了,再多人站不开不好钓,现在确定的有4个人了,时间大约在2月的中旬,哪一天是看船长觉得哪天天气好,现在确定的人我这也收到100押金了,这钱是船长要收的,也是对大家负责,万一有一人反悔会让整条船出不了海,你考虑下,行你就发手机信息给我
天哪,鲨鱼也钓啊。。。
 楼主| | 只看该作者
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
来自手机 | 只看该作者
已经去玩了吗。没去想帮阿联系一下。最好是星期日
    已经去过了。我就发几张我分到的渔获吧:其它的俺也木有拍照:lol

tuna

大眼,很明显,还是脱了衣服更美。