★★★南阿村篮球交流群第一次活动★★★(附活动视频)

6天前发了帖子招人在Flinders Uni打篮球,帖子经过几天发酵,新在群里已经有了15位童鞋:lol

★★★ Flinders Uni 篮球会友 (附本人训练视频) ★★★
http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=430602&fromuid=11833

今天傍晚时候临时组织了第一次活动,可惜只来了一位童鞋:'(

不过Leo童鞋的中投好准啊,10/10:victory:

我今天的三分球依旧是和先前上传的3个视频里一样,最高止步于8/10,命中率好像到了一个瓶颈,难以突破:dizzy:

下面隐藏内容里是今天活动的视频片断,大家回复可见:lol

难得献丑,不喜勿喷!:handshake

想大家踊跃加群约时间打球,下次活动的人一定要多一点哦:curse:

南阿村篮球交流企鹅群号:198530112

p.s. 又有真人秀,斑竹是不是该加个分呀!;P

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发!!!!!!!!!!!!!!{:11_542:}
kankan ....
leo大神球一出手就知道进了
路易斯大神球一出手感觉没戏了  结果都进了

你们都是强人啊
dddddddddddddd
 楼主| | 只看该作者
bulekuler 发表于 2013-1-24 19:19
kankan ....

欢迎加群约时间一起打球锻炼
 楼主| | 只看该作者
bulekuler 发表于 2013-1-24 19:23
leo大神球一出手就知道进了
路易斯大神球一出手感觉没戏了  结果都进了

Leo是10/10,我还投失2个呢:dizzy:
 楼主| | 只看该作者
曰月 发表于 2013-1-24 19:23
dddddddddddddd

欢迎加群约时间一起打球锻炼
{:11_543:}{:11_541:}{:11_541:}{:11_540:}{:11_539:}{:11_537:}{:11_537:}{:11_536:}
dsaaaaaaaaaaaaaaaa