[咨询] 求照相馆

想给宝宝照百岁照。有谁知道哪里照得好吗?
你好,这是我们工作室的官方地址,里面有电影,电子相册,和图片,欢迎你来啊!

焦点摄影摄像工作室-孕妇写真—亲子摄影

Kids promo flyer.jpg (146.21 KB, 下载次数: 2)

Kids promo flyer.jpg

focus-image kids vision yellow BG.jpg (123.55 KB, 下载次数: 3)

focus-image kids vision yellow BG.jpg
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
焦点摄影工作室 发表于 2013-2-5 11:27
你好,这是我们工作室的官方地址,里面有电影,电子相册,和图片,欢迎你来啊!

焦点摄影摄像工作室-孕 ...

这周六周日可以拍照吗?宝宝百天留念的啦。具体怎么联系啊?
boris0327 发表于 2013-4-10 18:02
这周六周日可以拍照吗?宝宝百天留念的啦。具体怎么联系啊?

boris,欢迎你直接联系我,电话 0478658911, 周六周日都可以, 但是,请一定提前至少两周联系我,呵呵,谢谢理解呵!如果我在工作中,留个短信就好啦,结束工作立刻回复。

做个快乐的妈妈喔

小凡 上
焦点摄影工作室 发表于 2013-4-11 18:58
boris,欢迎你直接联系我,电话 0478658911, 周六周日都可以, 但是,请一定提前至少两周联系我,呵呵, ...

亲爱的小凡,我是Sally 吖。嘿嘿。谢谢你和tony周日的拍摄哟。非常感激。
boris0327 发表于 2013-4-15 09:42
亲爱的小凡,我是Sally 吖。嘿嘿。谢谢你和tony周日的拍摄哟。非常感激。

谢谢sally, 这样有礼, 小凡很感动呵

前段时间忙的有些太忙了,小凡夜班订旅店,出去度了三天美美的假日, 充足了电回来,发现,呵呵,现在要把工作当泰山来爬了。

帅帅的locus和酷酷的爸爸妈妈,嘻嘻,我争取这周末和你选片好不

祝福你快乐的全家噢,到现在都记得从大洋彼岸传来的快乐的笑声,真正天涯海角共此时呵!
真幸福呵!
焦点摄影工作室 发表于 2013-4-23 04:41
谢谢sally, 这样有礼, 小凡很感动呵

前段时间忙的有些太忙了,小凡夜班订旅店,出去度了三天美美的假 ...

小凡,不着急的哈。你们确实该度度假啦。太忙了休息就不好,身体就会差的。要保持好身体最重要的哈。你定了就给我说,我随时都能去你工作室选片儿哈。嘻嘻。谢谢啦(^^)