钓鱼虽有趣,生命更可贵!

这个顶顶 {:10_424:}
 楼主| | 只看该作者
simon1017 发表于 2013-2-12 04:48
有些鱼种是不准放回水中!所以当你钓上来只能无奈的丢掉!毕竟是当地的规定!谁也不想违反!高额的罚款谁也 ...

什么鱼?这么倒霉?必死无疑?
胖呀呀 发表于 2013-2-13 10:43
什么鱼?这么倒霉?必死无疑?

鲤鱼和Redfin.
 楼主| | 只看该作者
luzi_1126 发表于 2013-2-13 11:49
鲤鱼和Redfin.

为什么呢?
来自手机 | 只看该作者
胖呀呀 发表于 2013-2-13 12:01
为什么呢?

LZ 我来科普一下、很久以前澳洲在淡水域为了生态平衡不远万里在欧洲进了一些鲤鱼,就是我们现在钓的鲤鱼,和国内的鲤鱼稍有不同,谁想到鲤鱼的繁殖能力很强,没过几年便祸害了淡水的里的生态,捣毁河床吃其他鱼苗,政府一看不行,就立即想办法来阻止鲤鱼的繁殖和破坏、包括往河里撒药来组织鲤鱼的繁殖、但是鲤鱼的生命力很强依旧继续破坏和捣坏河床还有其他稀少鱼种!政府最后规定、凡钓到鲤鱼不润续放回河中,或者放在岸边等待其他食鱼类动物来解决。后来依旧有些人钓到鲤鱼放回水中,政府发布命令,凡放回者重罚!这个不是几百刀的事了!所以鲤鱼是不准确放回去的!为了其他鱼种的存活只能选择放弃它们!科普结束!如有不对请勿辱骂和拍砖!谢谢!
胖呀呀 发表于 2013-2-13 12:01
为什么呢?

LZ 我来科普一下、很久以前澳洲在淡水域为了生态平衡不远万里在欧洲进了一些鲤鱼,就是我们现在钓的鲤鱼,和国内的鲤鱼稍有不同,谁想到鲤鱼的繁殖能力很强,没过几年便祸害了淡水的里的生态,捣毁河床吃其他鱼苗,政府一看不行,就立即想办法来阻止鲤鱼的繁殖和破坏、包括往河里撒药来组织鲤鱼的繁殖、但是鲤鱼的生命力很强依旧继续破坏和捣坏河床还有其他稀少鱼种!政府最后规定、凡钓到鲤鱼不润续放回河中,或者放在岸边等待其他食鱼类动物来解决。后来依旧有些人钓到鲤鱼放回水中,政府发布命令,凡放回者重罚!这个不是几百刀的事了!所以鲤鱼是不准确放回去的!为了其他鱼种的存活只能选择放弃它们!科普结束!如有不对请勿辱骂和拍砖!谢谢!
澳洲某些物种泛滥 政府多次组织射杀兔子 袋鼠

小袋鼠中弹后 想跳又跳不起来那种感觉 也很血淋淋.

政府很坏蛋吧.
zyyffwqlx 发表于 2013-2-13 12:53
澳洲某些物种泛滥 政府多次组织射杀兔子 袋鼠

小袋鼠中弹后 想跳又跳不起来那种感觉 也很血淋淋.

那你还来?哈哈哈
胖呀呀 发表于 2013-2-13 11:01
为什么呢?

因为它们都是外来物种,在南澳本地没有天敌,而且它以本地鱼类为食,严重的破坏了当地的生态平衡,所以它们必须被消灭。

simon1017 发表于 2013-2-13 13:32
那你还来?哈哈哈

严肃点 俺在给小萝莉讲故事{:10_407:}{:10_407:}