最近有475申请887的吗?

2周左右,现在475都很快
 楼主| | 只看该作者
假装在纽约 发表于 2013-5-26 15:45 static/image/common/back.gif
2周左右,现在475都很快

没有很快啊,2月初递交上去的朋友现在还没分co呢,大家都等了两个多月了T_T
babeJ 发表于 2013-5-27 01:37 static/image/common/back.gif
没有很快啊,2月初递交上去的朋友现在还没分co呢,大家都等了两个多月了T_T

昨天我在移民局的网站看到887进度为什么还是到1月5日,已经一个多月了都是到1月5日,难道一直就没有审理吗。如果是这样感觉887审批就是暂停了。
 楼主| | 只看该作者
lilyrose 发表于 2013-5-27 15:34 static/image/common/back.gif
昨天我在移民局的网站看到887进度为什么还是到1月5日,已经一个多月了都是到1月5日,难道一直就没有审理吗 ...

好像确实是暂停了,已经这样持续一个月了
打电话去问,为啥还是1月5日,说是系统只能看到1月,几号都是模糊的。
 楼主| | 只看该作者
sally@adelaide 发表于 2013-5-28 15:31 static/image/common/back.gif
打电话去问,为啥还是1月5日,说是系统只能看到1月,几号都是模糊的。

应该现在是暂停了。。。
我觉得大家应该一起写信去找移民局给个说法,不能这样子等得不明不白的,真气人{:11_544:}
这个PR给不给权力在移民局,我们只能听人摆布。不知道政府现在又在做什么打算。好像雇主担保是优先审理,这个对澳洲是只赚不赔,都会缴税的。887批下来后就可以拿福利,肯定要等一等了。希望7月1日后会恢复审理。我希望早点拿PR, 儿子不用再按国际学生缴费。
提交完申请后,也就是拿到过乔签后,是不是可以不居住原地区了,去其他洲工作学习都可行,只要不离境就可……
 楼主| | 只看该作者
绿玻璃 发表于 2013-6-22 23:05 static/image/common/back.gif
提交完申请后,也就是拿到过乔签后,是不是可以不居住原地区了,去其他洲工作学习都可行,只要不离境就可… ...

听人说最好是不要离开,你问问中介把?