顶级好点--pondalowie bay

楼主| | 只看该作者
cool168 发表于 2013-2-24 20:30
innes里面sweep泛滥,我上次去跟你收获差不多,2个小时钓了50多条,全扔回去了,最后留了4条大的,回家红烧 ...

半米的whiting和80以上的大S都是真正的好东西。
我钓的这些,只是数量多而已,大的也不刺激。
有机会同去吧。晚上自己去,那基本是去自杀。想找点同道,难!
我也想去,但是新手,求带。
 楼主| | 只看该作者
adaliangying 发表于 2013-2-26 00:52
我也想去,但是新手,求带。

这个地点女孩子去不了。上山下海爬石头,很累很危险。你还是在jetty上玩好一些。
adelei 发表于 2013-2-26 12:24
这个地点女孩子去不了。上山下海爬石头,很累很危险。你还是在jetty上玩好一些。

不要拉,我是传说中的mountain goat,我可能会慢点,但是非常愿意爬爬的~ pls 带我拉~
 楼主| | 只看该作者
sorry,不带。
给个具体地址好不?
有机会可以一起去, 0406991332.
具体的东西讲讲白 鱼饵啦 几号的钩 如果你留意你以前的帖子 你会发现我本来是打算和你一起去的  阴差阳错呀
 楼主| | 只看该作者
老马识途 发表于 2013-3-2 21:40
给个具体地址好不?

我在主帖里已经说了啊:pondalowie bay的west cape,灯塔附近就是停车场。看谷歌地图,一目了然。
 楼主| | 只看该作者
adelaidesky 发表于 2013-3-2 21:47
有机会可以一起去, 0406991332.

好的,再去时叫你。去那里太累了。我最近需要休息。