顶级好点--pondalowie bay

昨天凌晨,独自一人驾车飞奔300多公里,到了pondalowie bay的west cape的停车场。天还没亮,钓点头次来,情况不熟,不敢乱闯,于是先小睡一会儿。天亮前,车一辆接一辆地开始进入这里,都是来冲浪和钓鱼的。这里号称是潜水、冲浪、垂钓的天堂,看着这么多车,就知道所言非虚。

歇了一小会儿,曙光初现,出发。

走了10分钟左右,到了灯塔。

从灯塔所在的山头小心翼翼地下到了岩石上,坡陡土松,不好走。

清晨的bay里很多小船在准备饵鱼。

找个了差不多的钓点,开始玩。

这里上了N条30+的大鲳鱼。

就是这里,很小的地方,却集中了那么多巨鲳。

钓点前方状况

下午开始涨潮,水上来了。一个大浪过来,我的背包和桶被水泡了,差点就都下水了。备用钓snapper的饵料和鱼油都随着袋子冲没了。本来包可以放到高处,可是风太大了,先是差点被吹跑,放到凹处,又差点被冲跑。没啥可想的,换点吧。

拿着装备,走起来太累了。但是---找到个好点。

在这里又上了很多35CM左右的巨鲳,还有很多青衣,最后竟来了帮tommy赶潮夺饵。好心放生它们,还用刺扎我的手。算了,惹不起,我闪。收拾鱼时,我很晕。。。太。。。

说明下,俺没违规,虽然鱼都是我钓的,但是我只拿了一半走。其余的,分给一旁的2个鬼子了。他们看我不断地往水里扔鱼,问我为什么,我说我只能拿20条鲳鱼,只好留大的。他们看了一会儿,问我可不可以把30cm左右的留下,给他们,他们可以帮我拎桶。我认为可行。但是集体合影还是必须得留的。

回停车场时,虽然有人帮忙,但是,我真的爬不动了,只好顺着山脚下的巨石阵摸回来。

看到冲浪者没?

来过这里船钓的朋友,肯定对海中那个岛印象深刻。

此行收获的最大的鲳鱼是40cm

由于是第一次来,且是一个人,实在是折腾地累。如果备用饵不被冲走,也可能能发现个snapper的好点。下次吧:lol

PS:
回来路过MARION BAY的小店去买冰,刚把后备箱打开,就冒出来一个鬼子,光着膀子,穿个大裤衩,跟我说他是渔政!
(尼玛。。。。。。我也是!)
这鸟人问了我一堆东西,我真的已经很累很累了,实在不想搭理他(再说我也没听懂,大意是我是否抓了鲍鱼什么什么的),直接把桶打开,给他看。这哥们儿一看是鲳鱼,直接来了句:sweep啊,回见。。。
我{:8_379:}

评分

luzi_1126 + 15 + 500 + 9 好贴,不加精就真的对不起你了。

凌晨,独自一人驾车300多公里去钓鱼!?佩服!

必须帮顶!
板凳
来自手机 | 只看该作者

哥们下次什么时候去,一起去给个电话,我们一起去我的电话0433555268
好多的鱼,太给力了。有时间一定要去。
 楼主| | 只看该作者
james119 发表于 2013-2-24 13:32
凌晨,独自一人驾车300多公里去钓鱼!?佩服!

必须帮顶!

谢谢帮顶!
旅游+钓鱼+攀岩,值得!
 楼主| | 只看该作者
Evil_LittleGuy 发表于 2013-2-24 15:21
哥们下次什么时候去,一起去给个电话,我们一起去我的电话0433555268

好,电话记下了。去时叫你。
 楼主| | 只看该作者
韩寒 发表于 2013-2-24 16:00
好多的鱼,太给力了。有时间一定要去。

嘿嘿嘿,你要是都吃了,估计就不去了。:lol
下次去搞sniper吧,鲳鱼搞点够吃就好。
 楼主| | 只看该作者
baoxianxiaozhao 发表于 2013-2-24 18:12
下次去搞sniper吧,鲳鱼搞点够吃就好。

恩。搞条88的S我就满足了。
cool168 发表于 2013-2-24 20:30
innes里面sweep泛滥,我上次去跟你收获差不多,2个小时钓了50多条,全扔回去了,最后留了4条大的,回家红烧 ...

看来也是高手啊~下次可以一起搞起~