蓝喉彩衣

有时间拿过来绣一下。不知道怎么弄。是不是比抄网好使。
 楼主| | 只看该作者
韩寒 发表于 2013-3-9 21:46
有时间拿过来绣一下。不知道怎么弄。是不是比抄网好使。

这是上大鱼专用的。抄网?碰见大鱼抄网就是个S。
小鱼就不用比较它俩的优劣了,俺们都是直接飞滴。:lol
adelei 发表于 2013-3-9 20:51
这是江湖中极负盛名的————龙门飞爪!
海钓飞大鱼必备极品利器,此绳长20M,直径5mm,受重200KG。(如 ...

我去。。。你还有这东西。。这两天想去不?星期一?
 楼主| | 只看该作者
估计2周之内都去不了,要陪老婆孩子。:lol
给个地址行不????
先表示感谢了!!!!
 楼主| | 只看该作者
这个点太危险,见谅!
adelei 发表于 2013-3-9 17:07
是啊。某人太不靠谱:提前几天说去,结果又是放我鸽子!那个家伙,你也知道的

谁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| | 只看该作者
最爱大爱波板糖 发表于 2013-3-11 23:46
谁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当然是那谁谁谁啦。还有别人吗?
这点是太危险,周末去INNES玩,顺便看了一眼你的钓点,实在太陡了,因为带着老婆去的,就没敢下去,常去的话真的注意安全。
 楼主| | 只看该作者
wasp 发表于 2013-3-12 16:15
这点是太危险,周末去INNES玩,顺便看了一眼你的钓点,实在太陡了,因为带着老婆去的,就没敢下去,常去的话 ...

恩,谢谢提醒!千万千万别带女人下去。她和你都会哭的。