蓝喉彩衣

鲳鱼钓得我都无奈了,改成沉底,终于换新品种了:来了条41+的蓝喉。顺便又上了条41的黑鲳,继续刷新个人纪录:lol
    今天吸取上次的经验教训,不能带太多鱼,不犯法也不行。累啊。俺只拿回来3条鱼。其实,不停地往海里扔鱼,也是很有成就感滴{:10_456:}
    另外有请各位兄弟帮忙瞧瞧:最后那条是什么鱼?感觉它要飞。。。然后我就让它飞了。。。

请问:它是什么鱼?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013.6.26收获的43CM蓝喉,很美!

评分

luzi_1126 + 12 + 400 + 7 最后一条鱼叫Red Gurnard。

用的什么饵啊
好大的彩衣 哥们厉害!最下面一条貌似红石九公 比褐色的好吃太多~和豆腐炖汤无比鲜美 还有温补功效。
小心其后背刺有毒 被扎一次得很久恢复

评分

adelei + 4 很给力!

话说兄弟又奔到pondalowie bay了?哈哈 今天看了你的2个贴 真是个好点

最后一条鱼叫Red Gurnard。我上网查过是可以吃的。
哥,彩衣在那掉的?
 楼主| | 只看该作者
诙谐老 发表于 2013-3-9 09:45
用的什么饵啊

永恒地鱿鱼!
 楼主| | 只看该作者
zyyffwqlx 发表于 2013-3-9 09:53
好大的彩衣 哥们厉害!最下面一条貌似红石九公 比褐色的好吃太多~和豆腐炖汤无比鲜美 还有温补功效。
小心 ...

谢谢!可惜它太小了,我把它放生了。它还能再长大点不?
这个点不是pondalowie bay,是南边的一处岸边。
 楼主| | 只看该作者
luzi_1126 发表于 2013-3-9 10:30
最后一条鱼叫Red Gurnard。我上网查过是可以吃的。

谢谢!可惜我扔了。:lol
 楼主| | 只看该作者
韩寒 发表于 2013-3-9 13:02
哥,彩衣在那掉的?

你难道不记得那块石头了吗?刚去过的啊!