蓝喉彩衣

看着好羡慕啊。   要是 还去钓鱼的 也带我个吧。。。 怎么掉都是小鱼啊。  都快哭了。  
 楼主| | 只看该作者
Jimmy1992 发表于 2013-4-13 21:15
看着好羡慕啊。   要是 还去钓鱼的 也带我个吧。。。 怎么掉都是小鱼啊。  都快哭了。

好的。
想上大鱼,要选好点,大钩大饵,上了就是大的。要不,就啥都木有。
这个也要看运气的。岸钓大鱼,上了也不一定拉得上来。。。
前几天上了个80cm左右的,20lb的子线轻松就给爆了。:dizzy:
adelei 发表于 2013-4-13 21:40
好的。
想上大鱼,要选好点,大钩大饵,上了就是大的。要不,就啥都木有。
这个也要看运气的。岸钓大鱼 ...

我不知道该从哪钓鱼。。。 就去过north haven
好漂亮的彩衣{:11_524:}
请问那个爪子的实际用途???
 楼主| | 只看该作者
小小CHAN 发表于 2013-6-24 23:11
请问那个爪子的实际用途???

上大鱼的时候扔下去,钩住了提上来。有的地方抄网够不到,就用它。小鱼飞就行了。
adelei 发表于 2013-6-27 22:15
上大鱼的时候扔下去,钩住了提上来。有的地方抄网够不到,就用它。小鱼飞就行了。

好的谢谢!
adelei 发表于 2013-6-27 22:15

这得要求爪子扔的很准啊,不愧是武林高手!
 楼主| | 只看该作者
城市过客 发表于 2013-6-27 23:02
这彩衣听说比石斑好?真的吗?有那么好吃吗?

如果做的好,都很好吃。彩衣肉嫩,还不错。
 楼主| | 只看该作者
路易 发表于 2013-6-28 14:28
这得要求爪子扔的很准啊,不愧是武林高手!

不要求扔的很准,你可以把鱼溜到爪子旁边再钩啊。而且爪子上有环,也可以顺着鱼线滑下去再钩。