它们开始回来了

周六下午在家无聊再加之腿伤好了一些,所以临时决定不如就近去North Haven小钓一下也比在家无所事事的强。想到此,立即拿了鱼竿,SP lure,背包冲到North Haven。今天天气不错,微风,适合钓鱼。

站在我最喜欢的位置,换上1/24 ounce #2钩的jighead和Berkley gulp minnow 3'' Lime Tiger。哈哈哈,终于可以开始钓鱼啦!

第一个cast,“啪”的一下,感觉竿头突然一沉,哈哈,有了,拉上来一看,是Salmon Trout,虽然不够大扔了回去,但是这也是好的开始。之后几乎每一个cast都会有一条鱼,当然80%都得扔回去,这样的状况持续了大约1个半小时的样子。随着太阳逐渐向西,潮水也渐渐接近最高。突然,我的drag“噌”的往外跑,咦,看样子碰到合适的鱼了。我伸手拉近了我的landing net,同时也继续和他拉锯战,最后终于搞定了它,拿上来一看,这条Salmon是我进入2013年以来钓到的最大的了,30cm。虽然比不上往年,但是现在才3月,到6月Salmon季节的开始还有3个月。我对它们充满了期望。
  之后我又钓了大约一个小时,当然又中了N条,我留下了10条稍微大一点的(最小的24cm,最大的就是那条30cm的),剩下的放了回去,等3个月后再和它们相见吧!

临走时,正值太阳落山,我就享受了一番North Haven的日落,和你们分享一下吧!请别介意我iphone 5 的镜头比较不专业哟!

请问你用的什么线 多少磅?谢谢
老马识途 发表于 2013-3-11 20:26
请问你用的什么线 多少磅?谢谢

Shimano Power Pro 6lb线。
不错。那里有大bream啊,争取拉点上来。
ci4,有钱人~~{:11_540:}
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
adelei 发表于 2013-3-11 21:41
不错。那里有大bream啊,争取拉点上来。

试过了,兄弟,我去的时候,下面不光有Bream,还有几条看似TrevaIly的鱼,我几乎试过了我当时所带的全部lure,但是不知为什么它们就是不理我的lure。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
fishburger喵 发表于 2013-3-11 23:58
ci4,有钱人~~

不是啦,CI4是我们穷人用的Reel,那些有钱人用的叫stella.
楼主你好 ,又开钓了啊~~
luzi_1126 发表于 2013-3-12 08:58
不是啦,CI4是我们穷人用的Reel,那些有钱人用的叫stella.

stella,表示没见过~~~{:11_571:}
 楼主| | 只看该作者