它们开始回来了

{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
{:11_542:}
luzi_1126 发表于 2013-3-13 17:53
正因为一个帖子里只有一幅图太少了,所以用来凑数的。

你太有才了!很明显,North Haven已经放不下你了。过一段我的新装备来了,我们去我的矶钓点玩玩。去不?
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
adelei 发表于 2013-3-14 22:00
你太有才了!很明显,North Haven已经放不下你了。过一段我的新装备来了,我们去我的矶钓点玩玩。去不?

这要看我腿上的肌肉拉伤恢复的状况了,你的新点好像有不少路要爬啊!
luzi_1126 发表于 2013-3-15 04:37
这要看我腿上的肌肉拉伤恢复的状况了,你的新点好像有不少路要爬啊!

恩,要爬上一段时间呢。还是养好身体要紧。你就别去爬防波堤了,在port river甩着玩吧,有大鱼:lol
请问各位专家··你们用的假饵·一个可以用多久啊··一般什么样子就该换了啊···用不完的怎么保存啊
 楼主| | 只看该作者
长风 发表于 2013-3-16 14:16
请问各位专家··你们用的假饵·一个可以用多久啊··一般什么样子就该换了啊···用不完的怎么保存啊

只要不被鱼咬坏,理论上想用多久就可以用多久。用不完只要别放在太阳直射的地方就可以了,无需冷藏。
谢谢···我还以为这个也是靠味道引诱鱼··被海水泡泡就没味道了呢·······我在BGW看到1-24 2#鱼钩·感觉铅坠的位置好像比你照片上的要小啊·····准备去按你的饵和鱼钩买··呵呵,以前买了一包2到5㎝的假饵·要用多大的钩啊··
 楼主| | 只看该作者
长风 发表于 2013-3-16 19:11
谢谢···我还以为这个也是靠味道引诱鱼··被海水泡泡就没味道了呢·······我在BGW看到1-24 2#鱼钩 ...

钓不同的鱼用不同的钩,你这么乍一问,我还真不好回答你。不如这样,让我偷个懒,上传一张我以前从Berkley fishing截来的图上来,希望可以帮到你。

Berkley jighead.jpg (110.69 KB, 下载次数: 0)

Berkley jighead.jpg
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2013-3-15 08:04
恩,要爬上一段时间呢。还是养好身体要紧。你就别去爬防波堤了,在port river甩着玩吧,有大鱼

其实对于像North Haven那么短的防波堤我还行,我的腿恢复的还行,就是爬或者走多过于10分钟以上就不行了,膝盖和脚腕会疼。不过,最近在看物理治疗师,再调理调理就应该可以了(我猜)。

评分

adelei + 4 淡定,早日康复!