它们开始回来了

31 受到警告
来自手机 | 只看该作者
顶贴 赚钱 顶贴赚钱 顶 赚 顶顶顶顶
luzi_1126 发表于 2013-3-13 03:44
哈哈,真是该你是我乡党,真瞒不了你!

呵呵,正考虑到阿德开始钓鱼呢,这就碰见乡党了,回头找你学习钓鱼技巧。目前在米国,7月到阿德,有没有什么装备在米国买便宜的呢?我可以买了带过去:)看了一下amazon,12000CI4 $280左右。鱼竿是不是在阿德买就行了
 楼主| | 只看该作者
windheli 发表于 2013-5-10 23:22
呵呵,正考虑到阿德开始钓鱼呢,这就碰见乡党了,回头找你学习钓鱼技巧。目前在米国,7月到阿德,有没有什 ...

Hi,乡党,你好,我觉得如果条件允许的话,能买的都在米国买,因为我发现在米国买的东西加上运费都比在澳洲便宜。
luzi_1126 发表于 2013-5-12 10:47
Hi,乡党,你好,我觉得如果条件允许的话,能买的都在米国买,因为我发现在米国买的东西加上运费都比在澳 ...

海钓没接触过,能给个扫盲清单吗?适合在阿德钓鱼的装备。
你有需要的话我可以代买,7月一起带过去,体积小价值高,值得搬半个地球的;)
windheli 发表于 2013-5-11 00:22
呵呵,正考虑到阿德开始钓鱼呢,这就碰见乡党了,回头找你学习钓鱼技巧。目前在米国,7月到阿德,有没有什 ...

哇靠,在米国啊,弄点stella 2500,3000,4000,你land base就够了,Gloomis NRX, 852配个stella 2500 上个15Ib powerpro在美国买 非常便宜(个人不喜欢powerpro,虽然他的性价比高,landbase好线Toray Seabass Power Game PE),弄点Zman, gulp也弄点,别太多gulp,Gulp太垃圾,一咬就断,gulp大虾 还可以,你可以买盒装的,买jerk shad,或者crazy leg,3‘ 到5’买盒主要 用他是药水 管用。  硬饵什么的 基本上都比澳洲便宜 个人喜欢 SEBILE Magic Swimmer Lure 95mm,110mm 还有 jackall transam 95,  反正只要你别从美国带铅块回来,买lure,轮子,线 ,杆子都便宜。  还有一大堆牌子呢,什么lucky craft的软虫跟硬饵,megabass的淡水硬饵,
去掉了几次不是没有鱼就是鱼钩太大。{:11_545:}
朋友有机会能一起去吗?
下周也行。(星期六/星期天)
请问你什么时候有时间呢~
gengen0804 发表于 2013-5-12 16:16
哇靠,在米国啊,弄点stella 2500,3000,4000,你land base就够了,Gloomis NRX, 852配个stella 2500 上个 ...

太专业了,都是硬货啊!stella系列是不是太奢侈了?还没入门,还要搬半个家,买不了太多,价格差不太大就还是到澳洲再买。鱼竿和线轮是不是最基本的?Gloomis NRX 852配ci4合适吗?其他小东西我在研究研究。
谢谢