4月13日 Robe 远途拍摄活动[Robe]

渺沙-月狼 发表于 2013-3-15 21:12
没呀,上面用那张星图72秒吧还是多少。。。。不是星轨,用不了这么久~

话说路费倒是不贵吧~

哦哦~那比如我和我男朋友自己驾车去,参与大伙的BBQ和自己解决住宿也需要每人200吗?我们车还可以坐额外的带其他三个人。
渺沙-月狼 发表于 2013-3-15 20:35
支持活动~~~

看!{:2_58:}   摄影版一有活动马上就火起来了   哈哈哈!!!!
coco的下午茶 发表于 2013-3-15 22:55
哦哦~那比如我和我男朋友自己驾车去,参与大伙的BBQ和自己解决住宿也需要每人200吗?我们车还可以坐额外的 ...

每人150~~ 包括食物,住宿和油费,你这个情况组织上木有跟我交代过。。。你要真这样想去,我回头跟大家伙讨论讨论呗^_^
【我.们】 发表于 2013-3-15 23:33
看!   摄影版一有活动马上就火起来了   哈哈哈!!!!

呵呵,需要更火才是~ 我知道在Adelaide喜欢摄影的,肯定不止这么点人。
哇。。。大家报名好积极哦~~

还请大家仔细参阅报名细则哈~
渺沙-月狼 发表于 2013-3-16 00:17
哇。。。大家报名好积极哦~~

还请大家仔细参阅报名细则哈~

这次活动一起来,回来再 框框的发图  宣传  哈哈   就全都出来了  
小姗 发表于 2013-3-16 00:32
这次活动一起来,回来再 框框的发图  宣传  哈哈   就全都出来了

哈哈,能认识新朋友感觉很正~~
周末上班的飘过~~~
{:11_548:}{:11_548:}{:11_568:}
aeiuo 发表于 2013-3-18 09:58
周末上班的飘过~~~

嗷。。。那好辛苦了。。。

下次吧。。。