我家狗老咬我怎么办

楼主| | 只看该作者
Haisen2072 发表于 2013-3-17 22:02
澳洲没有狂犬病,GP说的.     我儿子被狗咬了,去看的GP  他说澳洲是世界上唯一没有狂犬病的国家。

请问你看的GP是华人还是本地的
826001672 发表于 2013-3-17 21:54
我知道您肯定也有养狗, 请问你有被你家狗狗咬过吗, 澳洲真没狂犬病吗

狗小时候偶尔咬我 担不是真的下嘴咬 只是磨牙玩 小时候牙尖能划出血但是没问题的 几年过去了 我还健在
真咬假妖 狗狗喜欢咬着玩 你看脸压印都没那是他喜欢你
826001672 发表于 2013-3-17 22:05
请问你看的GP是华人还是本地的

狂犬病还有一个名字叫恐水症,因为吞咽困难,所以,你家狗狗要是不怕水,你就不用担心了。
826001672 发表于 2013-3-17 20:22
那你有被你家狗咬过吗

咬啊 咬着玩
放心吧,澳洲没有狂犬病的,上次不小心被家里狗狗的牙齿划出血去看gp,就打了一下破伤针,管十年!安了安了!
 楼主| | 只看该作者
stst 发表于 2013-3-18 10:14
放心吧,澳洲没有狂犬病的,上次不小心被家里狗狗的牙齿划出血去看gp,就打了一下破伤针,管十年!安了安了 ...

我被咬了不下10次了 就2个月内
lz如果狗咬你,你必须惩罚他,给他做规矩,让他形成条件反射,让他知道咬你就会被惩罚,多了,他就有记性了,如果还是改不了,且你也受不了,那么你就自己处理一下吧,你懂的。。。
所以本人从来不养宠物,不是没有爱心是太有爱心了,给他们自由那才叫爱!
南澳没有狂犬病的,如果咬你了,你就拿肥皂洗洗被咬的地方\

我家狗狗现在1个多月,也总咬我,有时候咬的可疼了,估计是长牙,你买个磨牙的东西,我家狗狗特喜欢吃猪耳朵,给他猪耳朵,他就不咬我了,哈哈。。。。

如果还咬你,你就要教训他了,惩罚一下,一般狗狗都会记住的,祝你好运啊!!!
狗狗有打疫苗吗?