Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

来自手机 | 只看该作者
我们诊所现在招聘一名牙医护士。有兴趣的和我联系, 要求: 诚实,热情亲切,有责任心,学习能力强,有团队精神。无需经验,但要有commitment .
咚咚咚 发表于 2014-5-5 19:27
今天去了补牙! 感觉得到医生技术很好,全过程没有一点儿疼痛, 完全超乎想像,颠覆了我对牙医的印象! 绝 ...

我太高兴 谢谢
今天去了补牙! 感觉得到医生技术很好,全过程没有一点儿疼痛, 完全超乎想像,颠覆了我对牙医的印象! 绝对要点赞! 以后看牙不担心啦。
serena74 发表于 2014-1-7 16:00
矫正牙齿,买保险划算吗?

你好。 您先拿一份矫正牙齿的报价, 然后比较一下各保险公司的价钱和保额。 peoplecare 是我自己比较下来比较好的。 请给我们打个电话 我们可以给你制定一份矫正计划。
much59 发表于 2013-12-12 04:29
請問有詳細的地址嗎?營業時間是?周日有看嗎? 是華人的牙醫嗎? 因為怕英文溝通不良... @@
我的情況是,我是 ...

你好 我们有华人牙医。 沟通没问题。 周日下午开半天门。 具体价格问题,我们需要看了您的牙齿才可以给你准确的报价。
emilyhegedus 发表于 2014-5-3 16:55
很多项目的价格会因为时间不同而有所调整,是因为 我们的系统一直在根据Medicare 的标准在调整。 但是上 ...

我们诊所的网址:
www.premiumdentalcare.com.au
大家可以查看最新的信息和promotion .
emilyhegedus 发表于 2014-5-2 17:08
你好, 具体多少钱 要看你的cover 是多少的。 我们补牙的价格在110 到256 之间。 智齿如果可以拔165 块

很多项目的价格会因为时间不同而有所调整,是因为 我们的系统一直在根据Medicare 的标准在调整。 但是上下出入就是10 块钱以内。 但是我们的收费绝对是最负担的起的。 我会根据个人情况,酌情减免一些收费项目。 大家放心!
根号叁 发表于 2014-4-25 11:24
您好,我的牙有露神经了,估计要挑神经了,请问学生做根管治疗要多少钱? 做的过程会很痛么?

对不起 才回复你。 系统没有提示我 有信息。 学生根管治疗会打折。 过程不会痛。 我们有很有经验的牙医。 拜托打电话询价。
CCLOVECCSHY 发表于 2014-4-30 00:24
觉得门牙牙缝有点稀疏,做什么好呢。价位多少呢

你好 这有很多种方法 看您要达到一个怎样的效果。 u veneer 是其中一种 可以在u tube 里面搜索一下. 看看效果。 打个电话给我吧 我给你报个最低价。 不好意思写在这里 怕影响同行。