Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

来自手机 | 只看该作者
10becky06 发表于 2014-4-23 22:15
你好,我有一颗智齿要拔掉和一颗蛀牙要补,大概费用多少,我有bupa family cover,谢谢

你好, 具体多少钱 要看你的cover 是多少的。 我们补牙的价格在110 到256 之间。 智齿如果可以拔165 块
觉得门牙牙缝有点稀疏,做什么好呢。价位多少呢
您好,我的牙有露神经了,估计要挑神经了,请问学生做根管治疗要多少钱? 做的过程会很痛么?
你好,我有一颗智齿要拔掉和一颗蛀牙要补,大概费用多少,我有bupa family cover,谢谢
EMILY 诊所真的很不错哦  我今天刚去过 emily人好 价格也公道 会很细心的帮你提出建议  
Nan 发表于 2014-4-12 20:30
可以同时预约两个人吗?

你好,可以的 但是您需要提前给我打电话 我可以安排

谢谢
hxhx2200 发表于 2014-4-13 13:43
你好,我最里面的牙齿出了个洞,想补上大概多少钱? 我用的是OSHC的保险 能减免么?

你好OHSC不包括牙齿的费用。 我们会给学生打折的。 补一颗牙的学生价在110 到250 之间。
emilyhegedus 发表于 2014-4-7 18:14
你好。

我们一般HBF 的保险自己付费在20到40 左右

可以同时预约两个人吗?
Nan 发表于 2014-4-2 21:42
你好。我想洗牙,hbf的 私保。折后自己出多少?

你好。

我们一般HBF 的保险自己付费在20到40 左右
来自手机 | 只看该作者
你好。我想洗牙,hbf的 私保。折后自己出多少?