Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

前几天老婆去楼主的诊所补了牙洞,感觉牙医的技术和服务都很好,楼主人很热情,给打折后的价格也很实惠,好医生好价格好服务,值得推荐!
来自手机 | 只看该作者
wxh8818 发表于 2013-4-13 18:18
我想重做烤瓷牙(之前的没做好),如果请你们拆了重做,拆的过程中会不会造成本身牙齿的松动?能不能普及 ...

我们做过类似的例子 效果非常好。
如果你有时间, 我可以请你到我们的诊所细谈。
做得多当然有优惠。 还有 我们隔壁就是 做烤瓷牙的lab 你可以看看他们做的活, 相当细致。
emilyhegedus 发表于 2013-3-27 22:21
烤瓷牙 牙冠 假牙 都做

我想重做烤瓷牙(之前的没做好),如果请你们拆了重做,拆的过程中会不会造成本身牙齿的松动?能不能普及一下你们拆牙的方法?另外,如果做的牙多,有没有优惠?谢谢!
cherryfly 发表于 2013-4-10 11:59
I just took my parents there to do check up and cleaning. Both 老板娘和牙医 are nice and the dentist ...

Thank you so much. I am glad you are happy with our clinic
I just took my parents there to do check up and cleaning. Both 老板娘和牙医 are nice and the dentist can speak Chinese which is handy for my parents and she did great job.

They also have a kids play room where my son enjoyed playing all sorts of different toys.

It is highly recommended!{:11_540:}
Ayu 发表于 2013-4-8 13:57
请问楼主想牙齿矫正,大概需要多少钱呢?可以优惠多少啊?

Hello Ayu. We are not orthodontist so we can't provide this service, but you can come to us to get a referral letter to level5 (down stairs of us) . Normally it costs around 5500 for full set.
Please contact us if you need help.
请问楼主想牙齿矫正,大概需要多少钱呢?可以优惠多少啊?
今天做了个牙齿检查和洗了牙,老板娘和牙医服务都很满意,还给了我很多保护牙齿的建议, 我一定会定期回来做检查和推荐朋友来:victory:{:1_1:}
xiaofanangel 发表于 2013-4-1 22:00
刚去楼主那里做了根管治疗,现在牙齿终于不疼了。
楼主的诊所服务很好哦,而且老板娘很多打折,很满意,多 ...

多谢楼上的好评 我们会继续提高 服务 努力降低费用
今天打电话book了明天牙齿检查, 老板娘很nice, 期待中。。。