Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

来自手机 | 只看该作者
若馨 发表于 2014-8-2 16:49
一般都回国补,要是价格合理就该这里补啦{: ...

补牙在这里还好了。 最多256。
ljl19899 发表于 2014-8-3 14:43
您好,我是阿大的学生,我在国内拔掉了右侧的六龄牙,并做了一个义齿带着,准备年底回国时候种牙。但是搬家 ...

你好,  如果准备回国种牙了, 你可以来我们诊所看看能不能做一个便宜的临时space keeper. 义齿本身还是挺贵的 因为老年人要用很久的。
澳游 发表于 2014-7-31 12:20
打算转到你推荐的People care。请问这个是你们可以接受私保么?可以划卡?

不好意思, 我生病一周没有上班。 刚看到。 peoplecare 是不错的私人保险。 很多项目在我们诊所是可以自己不花钱的。
您好,我是阿大的学生,我在国内拔掉了右侧的六龄牙,并做了一个义齿带着,准备年底回国时候种牙。但是搬家的时候把义齿弄丢了,想问问在您这边配一个义齿要多少钱大概?谢谢!
一般都回国补,要是价格合理就该这里补啦{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
打算转到你推荐的People care。请问这个是你们可以接受私保么?可以划卡?
你好,Emily,请问您知道Bupa的extra cover的general dental包括蛀牙,补牙么?没有major dental,只有general dental。补牙一般多少费用?可以私信我如果不方便公开的话
emilyhegedus 发表于 2014-7-27 22:17
您是已经拔了,还是计划回国拔, 回来澳洲拆线? 国内应该也有可吸收的线。 如果没有,我们可以拆线。

还没有拔,2007年拔的时候没有用可吸收的现,既然你们这里可以拆线我就多了一种选择,挺好的。谢谢你的回复。
lulu.海豚 发表于 2014-7-25 23:05
下颚智齿低位水平阻生,完全没有长出来,想在国内拔。你们提供拆线服务吗?我买的是bupa的active saver,每 ...

您是已经拔了,还是计划回国拔, 回来澳洲拆线? 国内应该也有可吸收的线。 如果没有,我们可以拆线。