Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

_找不回的过去 发表于 2014-1-12 19:53
你好,我拿了Medicare card,然后也去升级了 Bupa family cover。如果去洗牙或者快速微整牙的话,是会多少 ...

你好

请问您买的是什么level?一般洗牙 检查自己需要付50 块

快速微整牙属于major dental 您需要问问bupa 的等待期是多久,一般是12个月
DinDon 发表于 2013-11-27 23:11
你好~~我右後方下面牙齒的牙套掉了~若要黏去的話大約要多少錢呢?沒買任何保險~~謝謝!!

你好,如果只是单纯 的粘回去 90 澳币。 如果我们需要修一下的话要160 澳币。
lzd13909 发表于 2013-11-3 19:56
您好,我前两天前面下面的牙掉了一颗,这颗牙原来就一直晃动很大,一直到掉也不疼,想咨询一该怎么办和治疗 ...

你好, 我才从国内回来,不好意思,刚回复你。请您打电话给我好吗, 我可以给您详细解释。72251385
lzd13909 发表于 2013-11-3 19:56
您好,我前两天前面下面的牙掉了一颗,这颗牙原来就一直晃动很大,一直到掉也不疼,想咨询一该怎么办和治疗 ...

你好, 我才从国内回来,不好意思,刚回复你。请您打电话给我好吗, 我可以给您详细解释。72251385
Emmaloveu 发表于 2013-11-3 20:17
请问洗牙要多少钱?没有healthcover

您好, 没有cover是90dollar 洗一次牙。
不好意思,这么久才回复,我刚从国内回来:)
来自手机 | 显示全部楼层
loveyihan0624 发表于 2013-10-19 18:12
亲!求助阿!
我之前在国内做的一次根管治疗没做好!现在这颗牙有个大洞!神经疼得不行!想赶紧做了的!需 ...

你好, 请您打72251385 预约时间。 电话里和您详细说
panjue 发表于 2013-10-16 06:52
您好!我儿子4岁左右,下排最里边儿两颗牙都有黑点,应该是蛀牙。平时糖吃太多了!请问该如何治疗?收费如 ...

你好, 最里面的大牙要到12岁左右才会换掉, 所以如果有蛀牙还是及时补上的好。我研究发现peoplecare是最好的保险,一年最少包500 块一个人,一家的保费才30多块一个月。现在开始可以帮他保护牙齿,每次吃完糖以后喝点白开水。半个小时以后刷刷牙,会预防再次出现龋齿。 还可以用toothmousse,这个会很有效的防治蛀牙。
来自手机 | 显示全部楼层
老A 发表于 2013-10-12 22:48
请问牙齿缝隙有问题 一咬东西或者一碰就疼怎么办?治疗大概多少钱 有medibank保险。

你好 补牙的价格是138 到256块之间一颗牙。medibank 的保险大概可以保20到200之间。看您的保额是什么level .
wty5566 发表于 2013-9-25 20:55
学生的OSHC能报销吗?有蛀牙 大概多少钱?从没看过牙齿

你好 一般不能用 除非你出国前买了专门的牙医保险。 补牙在138 到256 之间不等。
wty5566 发表于 2013-9-25 20:55
学生的OSHC能报销吗?有蛀牙 大概多少钱?从没看过牙齿

你好 一般不能用 除非你出国前买了专门的牙医保险。 补牙在138 到256 之间不等。