周六的丰收啊~~~~~~~~~~~激战victor harbor

lz车不错..,bumper的坑也很霸气..,哈哈
 楼主| | 只看该作者
360Cisitalia 发表于 2013-4-7 22:35
lz车不错..,bumper的坑也很霸气..,哈哈

那是我朋友的哈.我的车和他的简直是两个类型的,一个是高的一个是低的。
cherryfly 发表于 2013-4-7 21:08
再具体说说地点。楼主是查了潮去的吗

我觉得楼主应该是去了Victor Harbor的Bluff那里。就是下图那个位置:

楼主,您说是吗?

wow, 很强的收获。  
石班和trevally在哪里?{:11_556:}
能具体说一下用的什么鱼饵吗?还有鱼钩的大小什么的?
谢谢了
~
鸟人,你上周怎么说滴?{:11_546:}
 楼主| | 只看该作者
luzi_1126 发表于 2013-4-7 23:00
我觉得楼主应该是去了Victor Harbor的Bluff那里。就是下图那个位置:

楼主,您说是吗?

嗯 你给的那个地址我也去过,还可以,但是这次的地址不是那
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2013-4-8 00:22
鸟人,你上周怎么说滴?

我要去给你探探路哎,我第一次去,好我就带你去啊,不好带你去你不骂我哦
 楼主| | 只看该作者
ferrero98 发表于 2013-4-8 00:17
能具体说一下用的什么鱼饵吗?还有鱼钩的大小什么的?
谢谢了
~

用的还是比较主流的,鱿鱼是主力,下面就是虾,沙丁鱼和面包,效果最好的是沙丁鱼,最好用的是鱿鱼,矶钓杆用的6号小钩,沉底杆用的是1/0的大钩
 楼主| | 只看该作者
mem 发表于 2013-4-7 23:20
wow, 很强的收获。  
石班和trevally在哪里?

哈哈,我只拿了一部分哈,石斑在我朋友那,trevally因为不够size,所以放了