周六的丰收啊~~~~~~~~~~~激战victor harbor

楼主很厉害,我个菜鸟无限崇拜中。。。。。。。。。。{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}
 楼主| | 只看该作者
9527 发表于 2013-4-8 01:56
楼主很厉害,我个菜鸟无限崇拜中。。。。。。。。。。

这个也要看运气哦,打龟也是经常的
收获不错,但是楼主一定要注意安全!给新人提个醒,矶钓非常危险哈
 楼主| | 只看该作者
luyi_13 发表于 2013-4-8 12:51
收获不错,但是楼主一定要注意安全!给新人提个醒,矶钓非常危险哈

嗯,是啊,矶钓是很危险的,不推荐新手去,要去最好人多点有个照应
555,我也想去钓鱼{:11_547:}
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
柏杨 发表于 2013-4-8 16:14
555,我也想去钓鱼

哎,你个大忙人啊
最爱大爱波板糖 发表于 2013-4-8 01:42
我要去给你探探路哎,我第一次去,好我就带你去啊,不好带你去你不骂我哦

:lol等好天气。。。
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2013-4-8 23:08
等好天气。。。

嗯嗯,我来看看
最爱大爱波板糖 发表于 2013-4-8 01:45
哈哈,我只拿了一部分哈,石斑在我朋友那,trevally因为不够size,所以放了

楼主不是打击你啊, 首先trevally是没有size limit的只有bag limit. 第二如果你能在南澳洲钓到石斑, 那能轰动整个澳洲的钓鱼爱好者。 石斑是热带鱼,在南澳是钓不到的, 要去昆洲。
 楼主| | 只看该作者
guzhichao 发表于 2013-4-9 17:47
楼主不是打击你啊, 首先trevally是没有size limit的只有bag limit. 第二如果你能在南澳洲钓到石斑, 那能 ...

能不能钓到小石斑这论坛里懂钓鱼的都会知道我也不多做辩解,这论坛里我也不是第一个钓着的,无论是矶钓还是船钓本人都不是第一次钓着,信不信有你,至于trevally的size问题,如果只有不到10cm虽说没有limit,但是你会拿吗?那么小!如果你拿那我也无话可说,毕竟钓鱼钓多了老手们都不是为了吃去而去只是为了那上鱼那份激情,只有新手才会觉得啥鱼都要拿!