周六的丰收啊~~~~~~~~~~~激战victor harbor

来自手机 | 只看该作者
guzhichao 发表于 2013-4-9 17:47
楼主不是打击你啊, 首先trevally是没有size limit的只有bag limit. 第二如果你能在南澳洲钓到石斑, 那能 ...

这位仁兄不知道在那个州?SA Trevally 的最低尺寸是24CM 这个可以到官方查到!还有就是石斑,石斑鱼为统称,石斑鱼的种类相当之多,比如东星斑,西星斑,赤点石斑等等,所以LZ说的只是斑鱼中的一种,和你说的可能不是一种鱼,还有就是石斑鱼不是一种鱼的名字,而是很多种。就像CARPS(鲤鱼)锦鲤,鲫鱼,金钱鲤 和欧洲鲤鱼,在澳洲统统叫CARP。如有不对的地方请不要拿砖砸我。谢谢!
不错不错...
签名被屏蔽
最爱大爱波板糖 发表于 2013-4-10 00:16
能不能钓到小石斑这论坛里懂钓鱼的都会知道我也不多做辩解,这论坛里我也不是第一个钓着的,无论是矶钓还 ...

诶 我在fish market 干了2年了, 和pro fish men, fishery 天天打交到 就别和我争了吧
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
simon1017 发表于 2013-4-10 16:51
这位仁兄不知道在那个州?SA Trevally 的最低尺寸是24CM 这个可以到官方查到!还有就是石斑,石斑鱼为统称 ...

SA trevally 的size 我记错了 , 石斑鱼的问题就别和我争了 谢谢
guzhichao 发表于 2013-4-10 22:38
SA trevally 的size 我记错了 , 石斑鱼的问题就别和我争了 谢谢

我很想了解一下石斑鱼的英文是神马?
南边海滩即使无风或者北风,浪都很吓人。南风的话,就更恐怖了~~~
楼主 下次再去的话 带上我啊   求带啊
还有 问下你说 沙丁鱼是在哪里买的啊 我也想去 买点试试看
simon1017 发表于 2013-4-10 22:56
我很想了解一下石斑鱼的英文是神马?

coral trout
石斑鱼 好像是叫 coral trout