周六的丰收啊~~~~~~~~~~~激战victor harbor

楼主| 来自手机 | 只看该作者
fishburger喵 发表于 2013-4-11 00:10
南边海滩即使无风或者北风,浪都很吓人。南风的话,就更恐怖了~~~

恩,是啊,的确不小,挺危险
hammer 发表于 2013-4-11 11:00
楼主 下次再去的话 带上我啊   求带啊
还有 问下你说 沙丁鱼是在哪里买的啊 我也想去 买点试试看

沙丁鱼所有渔具店都会有买的,冻的,1kg没多少钱,我一般在port road上的渔具店买,沙丁鱼钓鱼效果很好就是容易散,所以换的比较勤,要注意哦
school119 发表于 2013-4-11 15:10
石斑鱼 好像是叫 coral trout

的确是珊瑚鱼,但叫不叫这个就不是很清楚了,石斑的种类太多了
来自手机 | 只看该作者
最爱大爱波板糖 发表于 2013-4-11 18:45

相信自己,开车的未必会修车!别的我就不废话了!继续钓出大鱼给我们看看。
石斑鱼种类多了去了,中国常见到的就有17种,澳洲至少也要20种,南澳少说也有7、8种 在南澳钓石斑不足为奇
最爱大爱波板糖 发表于 2013-4-11 18:45
我回头去我的神书上查查
来自手机 | 只看该作者
Zhaosc 发表于 2013-4-12 10:01
石斑鱼种类多了去了,中国常见到的就有17种,澳洲至少也要20种,南澳少说也有7、8种 在南澳钓石斑不足为奇

你说的非常正确!石斑鱼本来就是个统称。
我也是来看车的。车不错。
车不错{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}佩服佩服