周六的丰收啊~~~~~~~~~~~激战victor harbor

楼主
来自手机 | 显示全部楼层
guzhichao 发表于 2013-4-9 17:47
楼主不是打击你啊, 首先trevally是没有size limit的只有bag limit. 第二如果你能在南澳洲钓到石斑, 那能 ...

这位仁兄不知道在那个州?SA Trevally 的最低尺寸是24CM 这个可以到官方查到!还有就是石斑,石斑鱼为统称,石斑鱼的种类相当之多,比如东星斑,西星斑,赤点石斑等等,所以LZ说的只是斑鱼中的一种,和你说的可能不是一种鱼,还有就是石斑鱼不是一种鱼的名字,而是很多种。就像CARPS(鲤鱼)锦鲤,鲫鱼,金钱鲤 和欧洲鲤鱼,在澳洲统统叫CARP。如有不对的地方请不要拿砖砸我。谢谢!
沙发
guzhichao 发表于 2013-4-10 22:38
SA trevally 的size 我记错了 , 石斑鱼的问题就别和我争了 谢谢

我很想了解一下石斑鱼的英文是神马?
板凳
最爱大爱波板糖 发表于 2013-4-11 18:45
的确是珊瑚鱼,但叫不叫这个就不是很清楚了,石斑的种类太多了

相信自己,开车的未必会修车!别的我就不废话了!继续钓出大鱼给我们看看。
地板
Zhaosc 发表于 2013-4-12 10:01
石斑鱼种类多了去了,中国常见到的就有17种,澳洲至少也要20种,南澳少说也有7、8种 在南澳钓石斑不足为奇

你说的非常正确!石斑鱼本来就是个统称。