潜水一段时间了,也该上货了。rapid bay 收获

楼主| | 只看该作者
hammer 发表于 2013-4-18 11:13
我也有潜水证  啥时候一起去抓啊

请问潜水证是不是学哪种一天的就可以拿到?
school119 发表于 2013-4-17 21:56
Rapid Bay Jetty, Rapid Bay, South Australia 5204

万分的感激啊!!!终于收到了!! :)
来自手机 | 只看该作者
MomoBling 发表于 2013-4-18 16:14

潜水证要两个周末,5 天
MomoBling 发表于 2013-4-18 16:14

我是在一贵老家学的 4 天 你要是学得快的话 但是一定要回游泳
adaliangying 发表于 2013-4-18 20:44
潜水证要两个周末,5 天

你们出去玩的话  你的装备是从哪里来的啊   是去租的吗  是在哪里租啊
school119 发表于 2013-4-18 13:54
lobster 是在reef和rock 的下面,你要往山崖的方向潜。

你们出去玩的话  你的装备是从哪里来的啊   是去租的吗  是在哪里租啊
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
judytsai 发表于 2013-4-17 01:29
可以看到好多鱿鱼游来游去 可是都对我的lure没兴趣,为什么呢?

change to a different colour
mem 发表于 2013-4-30 20:58
change to a different colour

tried, didnt work:dizzy::dizzy: